評価5 67% 3,255
評価4 23% 1,131
2,371 - 2,380件目/全3,255件

今更過ぎるけど

面白い!
    出てくるキャラクター一人一人がクセが強くて、でも「こんな人いるいる!」と思わせる描写のうまさ、作画のうまさが良いです。
    まだ最後まで読んでないのでファブルがどうなるのか、ネタバレを踏まないように楽しみに読み進めていこうと思います。

面白くて止まらない!課金沼必至!

任侠や暴力モノはあまり読まないんですが、広告で気になって試し読みしてしまったのが運のツキ。

本当に止まらない!

殺し屋やヤクザが出て来るので当然エグいシーンもあるんですが、
    それに対して、主人公の殺し屋・佐藤や相棒のヨウコが個性的で憎めないキャラで、なんか癒されるから不思議。ギャップがすごい。
    それぞれの境遇が少しずつ明らかになってきて、気づけば二人とも好きになっちゃいました。

また、犯罪をおかす側がまともなことを言っていたり、常識が危うい考えの上に成り立っていたり・・・
    人間や社会の複雑さを考えさせられる、深さのある作品です。

最初、作風が苦手だと思ってたけど、
    似たような感じの人(職業的に髪型とか服装とか)が多いのに見分けがつくし、
    佐藤なんて無表情で何考えてるのか分からない人なのに、もう目だけで感情が伝わってくる・・・
    作家さんに実力があるからなんでしょうね。

こんな面白い話、無料で35話まで読んじゃったら、続き読みたくて、そりゃ課金しちゃうよ!ヤラレタ!
    誰か止めて~!

怖い漫画と思ったら

ヤクザ漫画と思って敬遠してましたが、無料で読んだらハマってしまいました。殺しのプロが普通の暮らしをする。普通って1番難しいなって思う。

岡田くん効果気も知らないが、
    主人公がなんとなく岡田くんに見えてきたお陰で、苦手な絵のタッチを克服。
    内容は面白い!

最高

最高です
    佐藤が可愛い
    笑が散りばめられ殺さない殺し屋
    新しいし話がしっかりしていて
    読み飽きません

ゆるい会話と

日常かわされているゆるい会話とストーリー、展開にギャップがあること!!!見るからに男性漫画の画なのでちょっと引き気味でしたが展開が楽しみです。

面白い!

とても面白いです!
    バイオレンスな部分とコメディ的な要素が入り混じってて面白いです。
    まず設定が好きです。

いいかも

最強の殺し屋のわりに天然なところがあってとても楽しいです。また洋子さんのお酒の強さ、男の人を弄ぶ悪魔的な仕草も大好きです。

映画化になるのわかります。

すごくおもしろいです。すごい殺し屋なのに、めちゃくちゃ天然ボケだし世間知らずで優しいところとか、今までの漫画と全然違う感じで読んでいます。

ファブルかっこよすぎる

とにかく佐藤くんがカッコ良すぎて大好きです。ここ最近読んだ漫画の中では抜群に面白くて最終的に紙の書籍で全巻買っちゃいました。
    映画よりも原作の方がカッコいいです!新シリーズも楽しみすぎる!