気分爽快?

なんていうか、極道マンガはあまり読む気にならなかったのですが、他のマンガサイトの宣伝で興味を持ち、こちらがたくさん読めるので現在に至ります。
    ファブルさんも面白いですが、ヨーコさんの変っぷりが気に入っています。
    暇だから、アル中寸前の人を眺めていたいという嗜好。人の趣味は色々だな。
    最終的にはどうなるんでしょうね?
    このままギャグマンガでいくのかな?

面白い。

聞いたことあるタイトルだったので、読んでみたが、面白い。
    個人的にこの作品のコメディ要素がとても気に入りました。

SNSの広告を目にしてはいましたが、絵がいかにもな雰囲気でスルーしていました。
    無料話が多かったので時間潰しにでも、位な気持ちで読み始めたのですがおもしろくてポイントで読み進めています(笑
    とにかく主人公が魅力的で、1年後にどんな選択が待っているのか気になります。多分この先もポイント注ぎ込んでしまう事でしょう。
    あと、ヨウコ姉さん色々怖すぎです(笑

大好きになった

登録して無料ばかり読んでたので溜まっていたポイント全部使い果たしたくらいハマりました。
    殺し屋として強いのは当たり前なんだけど、こんなに屈託のない強さある?って泣けました。
    殺し屋とは思えない優しさ。直接的に優しい言葉をかけるわけじゃないけど、伝わる。まさにキュン!殺し屋なのにキュン!←笑
    このギャップにやられましたね。
    映像化も楽しみです^^

映画の番宣を見て、原作を知り、読んでみました。

プロの殺し屋というと、なんとなくゴルゴ13を思いますが、天然?というか面白い主人公だと思いました。何ヵ国というより、色々な方言をマスターしてるところは笑いました。

ですが、本当の殺し屋らしく、悪いやつの雰囲気を感じ取ったり、ケンカでわざとやられる様に見せかけるとか、盗聴に気付くとかさすがに凄いと思いました。

シンプルに面白いと思ってしまう

太刀打ちできない深みのある強さが読んでいて爽快です。
    南先生の前作はヤンキー(走り屋)漫画でしたが、その時からキャラクターだけでなく背景等の描写を丁寧で、先生のみならずいいアシスタントさんがついてるのかな~と想像します。
    あと、ファブルという言葉を他の漫画では聞いたことがなく、そういった言葉のチョイスにもセンスを感じますね!

映画が気になり漫画を…

なんだか映画が面白そうで、とりあえず予習してみようかと手に取りました…タイトルしか見てなくて読み始めたら…見たことあるデジャヴ感…このノリとか〜⁇って、作者さんみたら昔読んでたなにわともあれ‼️のかたでした。好きでしたね〜、そして実家に揃ってます。
    ノリの良さとテンポの良さ、キャラも際立っているのであっという間に読めてしまいます。女性にもおすすめです。

女性にもおすすめ。

知り合いから面白いから一回無料分読んで見て~って言われて、最小限はヤクザもので絵もどうかなぁーって思っていましたが、
    裏切られました!めちゃくちゃ面白い!
    殺し屋のプロの中のプロ。
    買い物中、追いかけ回されるのですが、お遊びの様に相手を惑わす顔が、まぁ小バカにしてて笑いのツボでした。

偏見持っててもまず読んでみて下さい!はまりますよ。

はまる

わたくし、マンガをほとんど読みませんが
    この作品はどんどんハマってしまい気付いたら課金しないと読めないところまで来てしまいました

凄い殺し屋が1年間休暇というか殺しをせず普通の一般人として過ごすという。何から何まで普通だと思っている事が普通の人にはあり得ないって事実を分かるたびに普通の人は違うのかーみたいな事をいつも言っててクスッといつも笑ってしまう!
    またいつも全裸で過ごしてペットを飼うとなって鳥を育てる事にしたが飼い始め初日に全裸で股間を狙われるというのもめちゃ面白かったー♡

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全4,693件