- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
とにかく痛快で爽快。
散々面白いとは聞いていましたが、本当に面白すぎてワクワクが止まりませんでした。エグい描写もあるので子供に読ませることはできませんが、ファブルの人間性や純粋さ、とてつもない強さには誰もが興奮できるのではないかと思います。周りの登場人物も本当に一人一人が生き生きしていて、愛すべきキャラクターがたくさん出てきます。最後にキュンな展開もしっかり抑えていて、続きが気になってしょうがなかったので、今読めるようになってめちゃめちゃ嬉しいです。
by カニお-
おもしろい!
全巻一気に大人買いしました。ドキドキもするし、男の人情も感じました。ラストも満足でした。無料のところを読むと、その続きも気になります。
by ぺーたんたん-
殺し屋のマンガなはずなのに、ハラハラドキドキせず、めちゃめちゃ笑ってしまいました。思わず、映画も借りて見たら小1の息子がハマって真似してます。
by tt-
こいーな
岡田くんが出てた映画の原作かーって思って思わず読んでみた!…んだけど。ストーリーは面白い!でも、絵がちょっと濃いかなー。何冊も読むにはちょっと疲れちゃった
by つばころん-
あべこべ、軽さがハマる
この兄妹、けっこうツボ。ずっと見ていたい。楽しい、面白いよ。ちなみにたぶん私はリアルジャッカルがいてもツボることでしょう。出会えて良かった漫画。
by note8-
とにかくカッコイイ
見た目、うだつの上がらない普通の男なのに、超ド級の殺し屋、そのギャップに憧れます。本人は目立たないように生きたいのに、どうしても回りがそうさせない、そのやり取りも面白いです。
by otssan-
最高…
面白い!この一言につきます。ポイントを追加してでも続きが読みたい…!佐藤兄妹がこの先どうやって【普通】になっていくのか、楽しみで仕方ないです!新章が始まる度にワクワクドキドキ、それでいてストーリーにマンネリがないです。佐藤を筆頭に真黒組・ファブルが大阪で大混戦…!キャラクターそれぞれに個性があり、読めば読むほど引き込まれていく、本当に素敵な作品だと思います。
最近色々なところでザ・ファブルの広告を見かけますが、心からオススメできる漫画です。
続きが楽しみです。by 진-
とても面白い☆
妹の酒のカラミが本当に面白い☆内容が凄くいい。
by サモさん-
最後はまさかのハッピーエンドで良かったですが、あまりにも丸く収まって嬉しいような物足りないような感じです。
by BB弾-
もーめちゃめちゃおもろい
ザ・ファブル面白すぎます!初めて知ったのは映画からでした!切り替えの時の表情の変顔も、妹設定のお酒の強さで男をベロンベロンに酔わせるところも全てがツボ!!あー面白い!
by りさんた-