面白い!
映画をみて原作が気になりました
やっぱり面白い作品だなぁと改めて感じました(^-^)これからもコツコツみていこうと思いますby ばぶまい-
なんかとぼけた感じの殺し屋ファブルがめちゃくちゃ強くてカッコいい。どんなストーリーになるのか続きが楽しみ。
by たにのんのん-
コメディ?
こういう男性もののマンガは得意でありませんが、レビューが良く、なにか賞を取ったとのことで読ませてもらいました。バイオレンスかと思いきや、なかなかコメディ要素も含まれていました。
by 007chan-
強いから余裕があって、2人のコンビも最高。暴力ものはあまり好きではないのですが、普段のやりとりも面白くて、少しずつ読み進めてます。
by はにいさ-
こわい絵のわりにおもしろい
私からすると絵がこわいので取っ付きにくさあります。でもCMでちょこっと流れてくるだけで面白いし、実際読み進めたらほんとおもしろいのでどんどんポイントつかっちゃいます。
こんなお友達ほしいな…
って思いました。by 名も無しさん-
気になる
ファブルのぼーーっとしてるけどサクッと凄いことこなす感が面白い!
まだ少ししか読んでないけどはじめから面白いなーと、これからハマって行く予感ですby 土日休業-
凄腕の殺し屋なのに、仕事が終わると態度が一変。くだらないお笑いが大好きな一般人に。なかなか見応えのある漫画です。
by ゆーいーなーおー-
すごすぎ
飽きさせない展開だし、ファブルの表とウラの顔のギャップも面白いですね。
by あいづぴー-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!特に妹のヨウコちゃんの表情とか最高です!笑!ナンパ男を酔い潰す回とか凄く笑ちゃいました!
元殺し屋なのに正義感みたいな部分はすごくまともで好感が持てるところがおもしろい。コメディな部分も多くてストーリーも面白い。
by ぱぴーぷ-