【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(13ページ目)
おもしろいです
ランキングから読み始めてます。当方怖い人たちは知らないですが、怖い人たちも面白く描かれているし、主人公に興味湧くストーリーです。無料分はあっという間に終わり、課金し始めました!これからのストーリー楽しみです!
by ぴーなっちょ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!特に妹のヨウコちゃんの表情とか最高です!笑!ナンパ男を酔い潰す回とか凄く笑ちゃいました!
元殺し屋なのに正義感みたいな部分はすごくまともで好感が持てるところがおもしろい。コメディな部分も多くてストーリーも面白い。
by ぱぴーぷ- 0
たまらん
洋子さん大好き。
マスター大好き。
そこに来る、ダメンズもたまらん。
テンポよく話が進みます。とても面白いです。by ここにぃ- 0
テンポが良く、絵も人物の表情とか本当に上手だなあと思います。キャラクターも面白い。
最強の殺し屋が殺しを封印して普通の人として暮らすという設定からして良い。
主人公はなるべく平穏に暮らしたいのに、色々と巻き込まれていきます。
個人的には本筋とは全く関係ないけど、ヨウコのバーでの駆け引きが好き。by ダイピー- 0
全部読みました。
殺し屋のプロ中のプロである佐藤明。
バスによる命令で
見ず知らずの女性、佐藤陽子を妹とし
1年間"普通"の生活をする。
ただし、組織と繋がりのある
ヤクザ達にお世話になる条件で。
そんな謎が多い佐藤明の周りで
色んな出来事が起きていく、、
というストーリー展開です。
私は女なので基本的に
青年漫画や少年漫画は苦手です。
内容が稚拙だったり
女として心情が合わなかったりするので。
でもこれは本当に面白かった。
何が一番良かったかというと
世界一いや、宇宙一強い殺し屋なのに
最後の最後まで
明に誰にも殺させずに
ハッピーエンドを迎えてくれたこと。
これは本当に作者さんの素晴らしさです。
最近で言うと鬼滅の刃で
死ぬほど感動した私ですが
この作品はそれに筆頭するぐらい
伏線回収からストーリー展開が
素晴らしすぎます。
セカンドストーリーも
始まってるので絶対買います。
星5個じゃ足りない。本当に素晴らしい。by 昭和のみかん- 1
主人公がぱっとしてないが実は暗殺者で人を3桁近く殺しているという意外性の塊のようで面白い作品です。おすすめ
by おじき城壁- 0
広告から
広告で何度も見て気になり過ぎて購入。噂通りめちゃくちゃ面白いです!ほのぼのもあるし、ハラハラもあるし、とにかくオススメ!ヨウコちゃん、サイコーです。
by ちみーー- 0
殺し屋のお話ですが、コミカルに書かれたお話でドキドキしながらも笑えますね。絵も綺麗だし、とても楽しく読めます。
by りするめだか- 0
殺しの天才として生きてきたファブルが
殺しのプロとして一般人になる?!
これだけでも面白すぎです
入りは映画をみてからです
岡田くんが面白い、カッコいいでハマり役でした
ファブルが中々の運動能力と自然に溶け込むので、ずっとみててあきませんby あそらみさん- 0