【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(13ページ目)

今まで読んだ漫画で一番おもしろい!

ほんとに面白いです!全話購入しました。ファブルと呼ばれる殺し屋、伝説の殺し屋が少しずつ人間らしくなっていく。周りの人達もとにかく良い味出してて全部読み終わったあとはドラマの最終回のような寂しさ…
    この漫画に出会えて感謝しかないです

by -a0

都市伝説になってる殺し屋が一年休暇という設定が面白い。キャラも主人公の佐藤が魅力的なのは言うに及ばず、パートナーの洋子ちゃんもほんといい。最初のうちは酒好きな面しか見せないのに実はすごい強いとか、ワクワクしますね!まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみ。

めちゃコミで

こんなに課金しちゃったのは、初めてです。
    絵は全然好みじゃなくて、渋いリアルな感じですが、佐藤君のキャラクターが、個性的で魅力的過ぎます。
    妹役の子もキャラ美味しすぎ。大好きです。
    二人には、幸せ?になってもらいたいけど、特殊な人生だからなぁ・・・・・

ファブルの虜になる!

ザ・ファブルは申し分ない最高傑作!
    壮絶な生い立ちの殺し屋が、大阪に一年殺しを休んで一般人として普通に暮らすことをボスから命令されて、少しずつ変わっていく。
    感情がないようだったファブルが、人を助けたいと思うようになるプロセスが心打たれます。

なんとなく1話を読んだら、おもしろくて止まらなくなった。その途中で映画を見たけど、映画は柳楽優弥くんの狂気がすごくてびっくりしたなぁ
    原作の設定もおもしろい!プロとして鼻水垂らして相手を突き指させるなんて素晴らしいw
    他人という名の妹との掛け合い、すきだなぁー

by Sa~

映画でファブルを知りました。絵がもしかしたら苦手で読み続ける事が無理になるかもしれないと思ったのですが、面白すぎて気にならない!
    映画は程よくイイエピソードを抜いてくれていたんですね。大切なシーンはちゃんと入っていて違和感の無い物だと、原作を見ても思いました。

全話一気読みしたいくらい

読み始めたら課金が止まらず。長すぎて結末から読み戻り(笑)、結果気になりまた序盤に戻ってます。
    結末シリアスだったのに、前半のヨウコちゃんの暇つぶしがおもしろすぎて、ずっと読んでたいくらいお気に入りの回、ペ・ダイヨチャ。元気でます。

レビューが高評価なだけあってすごくおもしろいです。伝説的な凄腕のファブルが1年間殺し屋を休業して一般人として生活をしていくお話。でもすんなり穏やかな生活は出来ない訳で、そこは持ち前の身体能力で殺めず倒していきます。最強に強いファブルが最高です。

by momo02

超おもしろい!

映画を観てからマンガを読み始めましたが、マンガもおもしろい!
    殺し屋として小さな頃から育てられたので、殺しは天才、人として常識がズレてるけど、悪い人じゃない。
    そして、ジャッカル富岡、、

最高にスカッとするマンガです!

続きが気になって課金がとまらない!!

無料分なんとなく読み始めたら続きが気になって気になって、、、!!!
    闇の世界にはこんな人たちが本当にいるんだろうか、、、
    主人公のぼーっとしているようで、実は強いキャラにもハマってしまいます。仮の妹のようこも可愛い!!