いい味出しています
元屈指の殺し屋と相棒の女性が、休業して普通の生活をするというストーリーです。ヤクザがいっぱい登場するので、野蛮だと思うのは勘違いです。実際は主人公の元殺し屋は、意外にいい人ですし、相棒の女性は個性的で面白いです。ギャグ要素もあり、いい味を出していると思いました。
by とべっく-
マンガというよりあまりにもリアルに描かれた絵柄になれるまで時間がかかりましたが、だんだん抵抗なくよめるようになってきました!つづきがみたいです
by ばなご-
怖さ<おもしろさ!
無料分を読み進めている段階ですが、殺し屋漫画であっても、怖さより面白さ・痛快さが勝っている気がします。映画の方も見てみたい!
by にくにゃん-
最高
有名すぎて手をつけてなかったけどその名の通り、、痺れる!
by ちんとん-
久々に面白いマンガきた!
映画にもなって名前も知っていましたが今まで読む機会がありませんでした。広告で内容気になって軽い気持ちで読んだらどハマりしました!
by とるとるこ-
広告でよく出てくるから気になって読んでみました!ちょっとドキドキする内容だけどおもしろく読めます!絵もきれいです!
by ことままだよ-
面白い!が、長いので課金をためらうー
岡田准一さん主演の映画が面白かったので、原作に手を出しました。私は作画のブレが気になってしまうのですが、こちらは全く無し!安心して読めます。どのキャラも立っていて、大阪弁が小気味よく、たまに声を出して笑っちゃいます。
by しずくマンマ-
久し振りにハマった漫画!キャラクターも魅力的で本当に面白いです!
by ぱんこし-
大好き
映画化決定で気になって、、、
でも画が男臭いから読めるかなって心配して読み始めたけど、そんな心配要らんかった。
別冊が他に出てたの最近気がつく始末。
ではコチラは完結ということ?by mooooco-
SNSでちょくちょく見かけるので、気になり読んでみました。話題になる理由が分かります。
じわじわくる面白さがありますね。by Mizuppp-