最初はただの喧嘩やら暴力やらの男くさい漫画かなぁと思ったら、主人公が強くて優しくて、かわいいし、他の登場人物も面白くてすぐハマりました。
by kinacooo-
はまってる
面白い!久々にハマりました!今後の佐藤とようこの名コンビに期待大です!
by まみりんごあっぷる-
面白かった
バイオレンスだけどキャラクターがコミカルで、楽しく読めました。全部ではないけど無料で読めて良かったです。
by te★a★se-
本当に本当におもしろい
3日で一気に読んでしまうぐらい、おもしろい
ヨウコちゃんの酔っぱらいと絡むときの実況が最高!
また最初から見返してるby hagy-
殺さない殺し屋
表紙からは青年マンガ独特の喧嘩シーンや暴力的な描写があるかと思いますが、主人公の殺し屋はいきなり一年休業になるので思ったより笑えて面白い話です。
by とくめいきぼうたん-
最高に面白い
なんとなく広告から見ましたが、佐藤のキャラとようこのキャラ最高で、まわりのユーカリやあざみも強いのにだんだん面白くなって、ほんと、たくさんの人に見てもらいたい作品のひとつです!!語弊力なさすぎなのでとにかく見て欲しいです!!
by メメ子-
単行本揃えようかな…
伝説の殺し屋、ヤクザ、バイオレンス濃いめかと思ったら的確にツボを突いてくる笑いもあって最高にイイ!!周りに人がいる環境で絶対に読んじゃダメ!!笑笑
何度でも読み返してしまうし、もう単行本買っちゃおうかな!?笑by キラキラリ-
とにかくおもしろい~!キャラの中だと、ダントツでヨーコちゃんが好き(*^^*)ミサキちゃんもかわいい...とにかくおもしろい!
by きよぴーさん-
怖くない殺し屋さん?素の天然な感じや独特な話し方が魅力的です。スイッチの切り替え上手で殺し屋モードはかっこいいですね。
by ロマサガスライム-
グロい漫画かと思いきや、ギャグ要素もてんこ盛りでかなり面白いです。特に主人公が最強すぎて負ける姿が想像できないぐらいすごいです
by しーたlow-