カッコいい!
実写版で初めて知りました。とても面白くてユニークで楽しめる作品です。男性誌のイメージの強い作品だけど、実写版を知ってからは、女性にも見れると思います。
by KISS ME-
おもしろすぎ!
無料で見ていましたがどんどんハマってしまい課金して読み進めてしまいました。シリアスな場面とギャグの要素がちょうど良く、大好きな作品です!
by shiiiiiii1-
最高ー
コレは本当に面白かったし、カッコ良かった。世間ずれしてるのを、支える人たちの優しさや、プロを極めた人達のアッサリ感や、佐藤のシフトの入り方、瞬殺ワザ、身体能力の描写も、ヨウコの趣向とワクワク感に爆笑。
続話も勿論、読んでます。by 135-
文句なし!!
ぐいぐい読ませてくれます。あんまり面白いので友人にも勧めたくらいです。コミックスで全巻揃えてしまうくらい惚れ込みました。
by Poぽ-
!
登場キャラクター達の個性豊かなところも好きだし、怖そうだけど皆優しいところも好きだし、
戦いのシーンはとにかくカッコいい!by さあさあさあささ-
何度読んでも!
全巻持っていて何度も読みました!何度読んでも面白い!引越しで売ってしまったので、ここで見つけてまた読み直してます!久しぶりに読むので新鮮に楽しいー。名作です!
by cotocoto-
結構笑える
男性漫画特有の感じかと思ったけど、話も面白く引き込まれる。主人公のちょっと間抜けだけど、メチャクチャ喧嘩に強いキャラ設定が面白い。読んでて引き込まれる。
by ハハハヒ-
憧れます!
南勝久先生の作品が大好きなのはありますが、この作品はホントにおもしろい!!キャラ設定、ストーリー展開、力の入れどころや抜きどころ等、最っっ高です!!今なら無料で60話も読めるので絶対に読んでください!元V6の岡田准一さんがファブル役で実写映画化されているのでそれもおすすめです!
by ひこそない-
面白いです。
賞を取ったり映画化されたり。やっぱりというか、さすがだと思います。
意外にコメディなのが良かったです。面白いです。by 十月桜-
サイコー
どんな仕事もプロの仕事って見てると面白いですね〜w
殺し屋のプロってフィクションてわかってても設定からいい!by pikipippiki-