まだ途中までのレビューですが
アニメが放送しているので漫画の方も読んで見ました。とにかく面白いです𝗐𝗐𝗐
やっぱりプロという感じです(←意味分からん)- 1
アニメも映画も好きだったので漫画版を読むのが楽しみです。闇の人間が表の世界の人間として影でひっそりと
by ⊅.゜名希望- 0
すばらしい!!
人がばんばん死ぬし、暴力シーンだらけだし、ひどい、いやだ、ってなるはずなのに、なぜかそうならない不思議さ。どの人もちゃんと人らしくて、どこかネジが外れていて、憎めないからかなあと思います。
by こけここ- 0
ギャグ要素が多いのかと思ったら結構ガチの戦闘シーンもあって面白かったです。漫画読み終わって映画の方もみちゃいました
by ykmons- 0
!!
殺し屋の゙話でドキドキハラハラします!こんな漫画他には無い。とても続きが気になる!ファブルは一体何者?怖いけど楽しみ。こんな漫画に出会えて嬉しいw
by knzz1220- 0
サイコー
流石、映画になるだけあります。ストーリーも面白いし、引き込まれる。今度こそ殺されないかドキドキしちゃうけど期待を裏切らない。
by まよ大好き- 0
あきら
あきらの結婚生活気になる。
殺し屋から殺さない屋。生活出来るのかな。災害にあっても生き延びれるね。妹すてき。by もしもしコーチ- 0
以前から気にはなっていたのですが、アニメを観始めてからこちらも読むようになりました!
面白い…ジャッカル(笑)by むしろ- 0
バイオレンス物はあまり読まないのですが、この作品は参りました。設定が秀逸、絵が上手い、登場人物が魅力的、洋子さんが特にいいですね。揃える時は紙派です。巻数が多いけど買いそうだな。
by とち吉- 0
映画を最初に鑑賞しました。映画がすごく面白くて、一気にシリーズを見てこちらに。原作も面白い!止まりません。
by CHCH- 0