- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
展開がドキドキする
ファブルカッコいいなぁ!おまけに優しいし、幼い頃からサバイバルな生活してたから、感覚が少し違うとこあるけど、普通の生活してる佐藤くんも良いな。周りの人たちのこともそれとなく助けたりメッチャイイ奴!
by kei3333-
ドキドキする…
イメージ的に勝手にゴルゴ?と思って読み進めてますが、いい具合に裏切られてます。
スピード感もいい〜映画で観たいなぁby ハマるんるん-
サイッコー!
一気読みしました!
シビアなところと笑えるところのバランスが絶妙でした。画力も素晴らしい!
久々に漫画で大笑いして、ちょっと泣きました。by binran-
きましたファブル!
極悪すぎないのが良いですね。妹のちょっと破天荒なところも好きです。おススメです。by ニックネーム超不便-
面白いです!!私は漫画より先に、実写の映画を見てハマりましたが、やはり原作に勝るものはありませんね、おすすめです。
by romk-
最高
ヤクザとか殺し屋とか全く興味がなかったし、映画化されてもみてないんだけど、インスタか何かで一部の漫画を見て(後々わかったけどヨウコの家に鈴木が来る場面)なんとなーく見てみようと無料だしと思って見始めました。佐藤の顔もいまいちだし、ウーンやっぱダメかも、、、なんと思いつつ読み進めて今ではすっかりはまってしまいました。佐藤とヨウコのコンビの掛け合い、佐藤の強さ、純粋な感じ、細かいユーモア。なんで早くこの漫画に出会わなかったの⁉️と後悔するくらいに大好きな漫画になりました!時々泣けるとこもジーンとします。
こんな漫画描いてくれてありがとうございますby ふじちが-
V6の岡田准一くんで実写化していた漫画です。今30話くらいまで来ましたが、これがヤクザ漫画なのかギャグ漫画なのか理解できていません(笑)が、面白いのは事実!
by 1ママゆうまま-
おもしろい!
ダークな漫画かと思っていましたが、読んでみると全然違って面白かったです!映画も観てみようと思います!
by ドキりん-
おもしろい。映画を見て、原作を読もうと思った。大概が原作の方が良かったりするけど、キャラクターが映画ですり込まれていたから、最初は抵抗があったけれど、面白くて読み続けてます。
by まりちゃんの母ちゃん-
絵に反して、中身は意外とハートフル
絵は怖そうだし、暴力シーンもあるけど、そこと主人公の純粋さのギャップにはまります。
最強の殺し屋なのに、普通に生きようとする姿がまた新しいと言うか。。
戦闘シーンよりも普通を心掛けて生活しているシーンのが好きです。
あと、ヨウコの飲み屋での男との駆け引きが面白すぎる。by ハクチャイ-