とても面白いです。
プロの殺し屋が1年間『普通』の生活をする話。
でもやはり『普通』じゃないこと多々あるけどそれがとても興味深く面白いです。ついつい読み進めてしまうストーリー展開で続きが気になります。by まるこ55- 0
岡田くんの映画を先に観てからの
漫画だったので登場人物が映画の中の人々で構成されて面白かった。
美咲ちゃんと結婚に至るまでの過程が気になる‼︎by エッグタルト- 0
見応えある
作品の世界に引きずりこまれました。時々挟まるギャグ展開もいい感じのスパイスで、画風も迫力あって無料分だけでは足りませんでした。お勧めです。
by 楽習- 0
最初、映画を見てザ・ファブル面白いと思って、次にマンガとアニメの両方も観てしまいました。ストーリーと、個々のキャラクターが個性あり過ぎて面白い。
by おーはー- 0
すき
映画も見たけど、大好き。ファブルの絶対的安心感がたまらない、アクション漫画。漫画も映画もどちらも面白い!
by えみゅーる- 0
ハマった
アクションも笑いもあり、奥も深い。面白すぎて、一気に読むにはもったいなくて、少しずつ買い足して楽しんでます。家族にも進めたらハマってました。
by にぼこ- 0
岡田准一のイメージだつたので、初めは違和感がありまくり。
だんだん慣れてきたら、ファブルはこの人になりました。
ストーリーは文句無しに面白いです。by Samesuki- 0
ファブルサイコー
大好きな作品です!
映画も見ました!!
ファブルのキャラクターがかわいくて、いとおしくてたまらないです!by ようきなザビエル- 0
アニメよりいいね
映画みて知りました。で、アニメみてます。でもアニメテンポ悪すぎて、漫画見てみました。アニメより断然いい。
by アクセルの友達- 0
すご腕
あの殺し屋、すご腕だな!ホント秒殺?たしか映画化してたよね、岡田君がファブル役で、ちょっと不思議な殺し屋で、でも確実に仕留めるのはさすが。
by みどしのおりん- 0