みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)
公爵様は嫉妬深い❓
容姿端麗で、あまたの伯爵令嬢たちから羨望のまなざしを集める公爵子息。女性はもういいと思っていたのに、彼女だけはべつ。
by しょうべい- 0
レビュー意見がわかれている作品でした。
ハイスペ君が嫉妬丸出しでかわいいと思うか、
ストーカーのようで怖いと思うか。by ぴーちゃん⭐- 0
ほぼ読んでいます。
正直、初めから俺様で、どうなることかと思いました。もちろん途中も。
でも主人公がとてもとても良い方で、心理士かとさえ思いました。by ぽろんぽろんちゃん- 0
面白いけど
面白いけど、なんでこんなに早く終わっちゃったのかなーって感じです。
ちょっとやりすぎストーカー的な面はあっても愛があって、背景があって
なんかもっと話数いってもいいのになぁって感じ
絵も上手いしby 有村です- 0
最高にいい
とても可愛くてストーリーも面白いので続きがどんなになるのか気になります。最後まで読みたいと思える漫画です
by suuuo- 0
まだ無料分だけだけど
絵がとても綺麗で好きです
いきなりのヤンデレスタートにドキドキでした
初対面での主人公に対する酷い態度をとった次の瞬間にもう主人公のこと大好きじゃんって言うのが面白かったです
続き読もうかなby ぷんぷてら- 0
最初はハッピーな感じがしましたが、なんとなくヤバいのかもしれない気もしています。どうなるのでしょうか
by うまねこ- 0
絵がとっても綺麗です。ヒロインはとってもキュートで これだから 彼も囲いたくなりますよねってキャラ。溺愛というか 束縛というか ここまで愛されるのもいいのかもね。
by ケンタリン- 0
ヒーローがやばい(笑)
ヒロインが人の気持ちを思いやれる優しい子だからハッピーエンドで成り立ってるけど、自分だったら例え惚れた相手からでもこんな扱いされたら嫌いになる。by 無花果の花- 0
絵が綺麗
ピアノを弾くのが好きな控えめで美しくかわいらしいローゼマリー。美貌と家柄で女性から追いかけ回されるアルフォンス。美男美女でよくお似合いだと思いました。お互いのことを大好きなところも好感の持てる作品です。
by がつも- 0