みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
束縛なのか、愛がすごい
最初はめっちゃ優しい王子様出てきて、好きなやつだ!ってなったけど、だんだん主人公を愛するあまりのヤンデレが見えてきて、
まぁ気持ちが通じ合えたならいいかと思いましたby みー390- 0
この頃
絵が綺麗でよみはじめました。
女の人が苦手な男の人が主人公と出会って、
変わっていく姿がおもしろかった。by このごろ- 0
可愛らしい
昔のどっかの国の話。ヒロインが聡明で可愛らしい。ヒーローはイケメンな素敵な男性が初恋の様にヒロインを溺愛し、恋は盲目だなと思う話し。
by どらりんだよ- 0
評価があんまり高くなかったので購入を躊躇していましたが、最後まで読みました。
大人で理知的な主人公に好感。途中病的、というかもう病気のようになってしまうヒーローにちょっと引いてしまいましたが、解決した様子でよかった〜。買ってよかったと思います。by スノーピクチャー- 0
絵が可愛い
大好きな先生のお話だったので迷わず購入。
ローゼマリーがとても可愛らしく純粋な女の子で、堅物男子は狂気に満ちた愛し方をするby やぬゆぬ- 0
公爵様の拗らせ執着溺愛…。以前途中まで読んだことのある、気になっていた作品なのですが、この作家さんだったとは…。この作家さんの絵が好きなのでうれしくて最後まで購入しました。良かったです。
by asahina-san- 0
突然の出会い
ローズマリーは、ピアノの練習をしていたがそこに貴公子が突然入ってきた。彼はたくさんの女性から追い回されていて、逃げてきた
by サルちゃん- 0
何処へ行っても購入しちゃう
始まりから気になりすぎるでしょう。女の子も可愛すぎるしちょっと狂気っぽい王子が素敵。また意外と純情なところもいい。
by みさみさみ3- 0
変わった愛ですなぁ
変わった愛情の示しかただけど、[愛は盲目](古い言葉だけど)という言葉もあるので、この愛し方もそうなのかもしれないね 。
でも過激だったわ。by ヒザイタ- 0
拗らせすぎ笑
レビューとイラストで購入しました。
ヒーローが初恋を拗らせ過ぎて、暴走し過ぎ笑
ヒロインのローゼマリーがイイ子過ぎるのが良い。by みーみう- 0