みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み始めはよくある話だと思っていましたがだんだんシリアス?な感じになってきて少し怖さを感じましたが結果いい終わり方で良かったです!
クラウスが連れ去ってから助けに来るまでの時間が早くてびっくりしましたby 匿名さん2- 0
溺愛からの閉じ込めって実際にあったら怖いけど、10話完結でスッキリ読めるから結果オーライですね。この作者さんの絵は好きです。
by 楓・蓮- 1
読みましたー!
まず絵が可愛くて好みでした。
タイトル通りの内容だと思いました。
ローズマリーはみんなに愛されますねby fumgam- 1
深い愛ですよね
ちょっとした出逢いで瞬く間に結婚に至った2人ですが、彼の愛が尋常じゃない感じで、途中からちょっと不安に😔まあそれもエロいシーン💓でも最後までサクッと読めちゃいます😆
by 陸奥子- 0
最初はヤンデレ?
ヤンデレみたいな展開と思いましたが
純愛のようになっていって、面白かったです。
マンガの絵も綺麗でした。by あははーまや- 0
ちょっと…どころかかなり怖いです。
愛を感じられるからヒロインも受け入れられるのかもしれませんが、かっこよくて家格も良い方限定でしょう。
絵がとても綺麗です。by 幻師- 0
ど直球すぎるアルフォンスを可愛いと思ってしまいました。狂気的な愛情で分かりやすく、好きな作品です。これぐらい愛されてみたいです。
by NYYH- 0
童貞こわっっ。
恐怖でしかない。
最初から怖かったけど、だんだんやばくなる。
愛情表現病みすぎ(笑)
まぁ嫌いじゃないけど。by C29- 0
ぶっ飛んでる?ストーカーじゃない??読んでてちょっと怖いよ(笑)閉じ込めたりとかホラー漫画じゃあるまいし(笑)ちょっと無理かな(笑)
by あろう君- 0
恋を拗らせすぎた貴公子
タイトルは甘い鳥籠なんですが、貴公子アルフォンスがヒロインに一目惚れ!からの初恋を拗らせ、部屋に閉じ込めてしまうなどやり過ぎ!?の愛のお話。
先生の絵は黒髪も素敵だけど、今回の貴公子の金髪も素敵☆ところ構わずヒロインを求める貴公子はもはや健全な高校生の性欲のようでした(笑)。ヒロインもその愛情から逃げることなく受け止めようとする姿は、見ているこちらももどかしさがあり…最後は安定のハッピーエンド!
貴族の寵愛ものがお好きな方はハマる作品と思います!by にしぞう大好きママ- 0