みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)
読み始めたばかりですが😊
絵が好きです😄
ストーリーは今までに読んできた作品とは一味違う気がする😬
これからの展開に期待を込めて☆4つ🤗by バルクン- 0
後半面白くなってくるんだけど 最初話が見えないから 何回かも見直さないといけないのよね
by ゆでたまご腹- 0
途中
途中まで購入しましたが…やっぱり絵が凄く濃い感じが。綺麗なのですが、爽やかさは無いですね…もう少し爽やかさあれば見やすい?
by 1298- 0
皆様のレビュ読んでから読みました。確かにヒロインチャンが他と比べたら地味。可愛くないわけじゃないし好感も持てるけど…
by ぴょん吉ちゃん- 0
ヒロインが地味(存在感は胸に集中)
魔法というか、超能力に見えた。
聖女というには、色々やっちまい過ぎに思えた。
獣神を宿した時と、平常の時の違いが、目の色だけでなく言葉遣いや態度、表情に出ても良かったな〜、と少し残念。
絵柄、全般的な物語、キャラ設定は、良かったです。
総合評価が3なのは、ヒロイン側の魅力不足が主な理由です。
色々頑張る子なので見守れますが、憧れたり共感したり応援したりまではいかなかった。
作者の愛がヒーローに傾きすぎでしたね〜by ニキ5806- 0
絵がキレイで試し読みから入りました。
お互い気付かないうちに絆が生まれてたんですね!
最後もハッピーエンドで良かった!by zero!!- 0
あの感じが好きで
あの感じが好きなので話を見たいと思いますが。試し読みが短いので話の判断が面白そうか出来ないのでもう少し無料読まさせて下さい。、
by 3人まま- 0
ファンタジー(^^)
聖獣を宿す殿下
人間の醜い面に怒りを露わにする聖獣をコントロールできず心身すり減らしてる
そんな殿下を癒す歌声を持つリリアーナ
戸惑いつつも殿下に心惹かれる
魔力を信じず忌み嫌う政敵
魔力持ちの為に虐げられたリリアーナの幼い頃の友人との再会
聖獣との行方
などなど…
しっかりラブシーンもあり
最後はハッピーエンドby ‥s- 0
ファンタジー?
先か読めず気になります。ファンタジーなのか不思議な世界観です。
by まることたま- 0
聖獣を宿しているとか、歌で鎮められるとか、ファンタジーありの素敵なお話でした。内容は良かったですが、物足りない部分はありました。10話完結なので仕方ないのかなぁと思いました。出来れば魔力もちの民やヒロインの友達がどうなったのか知りたかったです。
それでも好きな先生の作画なので、ずいぶん前に購入してから、何回も読んでいます。by 匿名希望- 0