みんなのレビューと感想「眠れぬ皇子は淫らに誘う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

伝説の聖獣

神々しい聖獣✨。制御しようと心身共に疲労困憊な皇子。権力争いや、陰謀、媚びと野心と虚飾に満ちた王城😱。問題が山積。皇子の消耗は、必然だったのかもね。
    辺境へ静養に訪れた皇子。辺境伯の娘リリアーナの優しい歌声に誘われて聖獣が癒されて安らぐなんて🤯。歌には、物凄いパワーがあるのね。リリアーナの歌声を聴いてみたくなった☺️。皇子にも聖獣の心が共鳴したのかな?
    優しく素直で欲が無い清らかな奉仕の心を持つリリアーナに惹かれる皇子と聖獣。彼女のお陰で回復した皇子。
    魔力持ちの子供達が活躍するリリアーナが住む辺境の地から陰謀渦巻く王城へ。
    原作を読みたくなった。面白かった✨

ちょっと

壮大な感じのストーリー
    昔々のおとぎ話から始まって、今の状況を知らず知らずのうちに受け入れて王子を愛していくヒロインの優しい気持ちが読んでいて楽しいデス。

時代もの好きなので読みました
    ヒーローの中に聖獣がいるらしい?
    でも性格が変わったり、目の色が変わる時にどうかわるのかよく分からないままでした
    私の読解力がないだけ?
    何だか雰囲気だけで流されてしまった感があり残念
    絵はとても綺麗です❤️

短編

短編で終わってしまったのが、残念なくらい、すてきなお話でした。
    イラストもキレイで、ふたりとも美しいので、さらっと一気読みしました。

綺麗

絵はとても綺麗なのに綺麗すぎてわけわかんなくなるところがあるのが残念
    たまに見にくい。

あととある1ページ、ヒロインのお顔がとんでもなく不細工でドン引きました。

傲慢で強引、ちょっと酷い王子様と思ったけど実は繊細なところ…
    絵も綺麗で可愛いのですいすい読んでしまいました、

聖獣が宿る皇子クライヴがあまりにもイケメンなので、見ているだけでクラクラしちゃいます。
    癒しの歌を持つ聖女リリアーナの優しさが鍵となってハッピーエンドに。もう一度読み返したくなりました。

まずは試し読み

女神と白銀の獣というフレーズに惹かれてまずは試し読みをしてみた。
    絵もキレイで殿下がかっこいい!ヒロインはおとなしめだけど、続きが気になるので全話購入します♪
    ガッツリ読んでないため⭐️−1にしました。

絵がもう少し上手だと読みやすいだろうなぁ〜。
    内容は王道で、面白いです。

やっぱり、画力がね…表情が分かりにくかったです。、

絵もきれいだし、登場人物も素敵なんだけどちょっと理解するのが難しい?話だったかな?でも皇子さまはとてもカッコよくて目の保養になります。