【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
心があたたまってお腹がすくお話
無料分をぼちぼちと読みました。
二人のシングルファーザーが子どもたちと向き合いながら、一緒に成長していくお話?
パパさんがちょっとずつ料理ができるようになる姿とかも素敵だけど、何より二人の父親が時には子どもとすれ違ったり衝突したりもするんだけど、ちゃんと逃げずに対話していく姿が好きです。
ちゃんと愛してくれる大人がいるって伝わったらシングルだの何だの関係ないよね~👍️by きよかんかん- 0
何気に読みはじめたばかりだけどシングルファーザー同士のシェアで協力しながら子供達育てる
、、並大抵の考えではできないけど、2人とも本当に頑張って子育てしてる。これからも応援したい。2人が大きくなって育っていくまで描いて欲しい。by モチタロウ- 0
男世帯
男世帯だと 普段は女親が細かく気づいてやってあげてることが 急に 色々とカバーしないといけなかったり 特におりょうが出来ないと そりゃあ大変だろうな!
by とも77ひさ- 0
繊細さのない親父ご飯最高ですね。個人的には女の子ひとりのあいりちゃんがどう成長するのか楽しみです。ママに迎えに来て欲しいような欲しくないような…
by 裕姫- 0
ほのぼのしたお話ですが、子育てのことや生い立ちのことなど、色々な内容が書かれていてただのお料理漫画ではありませんでした。でも簡単なレシピも書いてくれてて参考になったり。大きいプリンはいつか作ってみたいな〜と思いながら読みました!最後どう終わるのかな、楽しみにしてます。
幸せな気分になります
はじめは、男性同士の愛の話しかな?と思ったのですが、そうではないです。
これは、新しい家族の形の物語なんだな、と思いました。
この家族の幸せを、自然と祈ってしまう。
そんな物語です。by 匿名希望- 0
パパ
男親二人の子育て奮闘記って感じで面白いです。レシピも子供達と一緒に作ってみたいと思えるものが多いです。
by ちゃん2020- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、とにかく清一郎くんとあいりちゃんが、かわいくてかわいくてキュンキュンします。
子どもって自分たちのために一生懸命してくれている大人の姿ってちゃんと見てるんだよね。
晴海さんがあんまりにもいい人過ぎて、これからブラックな部分もでてくるのか、あれが本当の素なのか、読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
いただきます
本当にご飯って大事ですね
疑似家族ですが仲良く台所で
夕飯を作ったりおやつを
作ったり楽しんでいて
次が読みたくなる漫画ですby 匿名希望- 0
美味しいそう
グルメ漫画を検索していて見つけました。突然、幼稚園児の娘と暮らすことになった元ヤンが、娘とぶつかりながらも娘のために一生懸命、料理を覚えながら成長してい話です。登場人物がみないい人で読んでいて楽しくなります。美味しそうでたまに読み直したくなる漫画です。
by ダブルリングさんら- 0