【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想

親になっていく

自分の子と言われた親父と浮気妻から親権とったパパの子育て&自分(親)育てかなぁ
    今の所うまく行っているみたい、レシピもあまり難しいのはないから真似しやすいかも
    大きくなったらまた問題出そうですね、それまで続くか不明だし
    とりあえず4人で頑張れp(^-^)q

本当は一気読みしたかったのだけどそれができない辛さ(/_;)/~~シンパパ二人での家庭てやっぱ大変だったと思うけどその分喜びも二倍だったんじゃないかなぁ⁉️もっと読みたい今日この頃です。

参考になる

子持ちの母としては、レシピがすごく参考になります。息子を置いて出ていくのは共感できませんが(そこまでの不満と思えない)、絵も綺麗だし実際参考に作ったものもあり、良かったです。

唐揚げ食べたい

まだ読み出したばっかですが
    ある日突然自分の娘と言われ、少しの間預かってほしいと言われ、ひょんな事からルームシェアもして
    慣れない手料理をしていきながら
    少しずつ子供の気持ちなど考えるようになって
    イカついパパからかっこいいパパになっていく姿にほっこりします^_^
    料理も難しくなく、マネしてみようと思います。

いい話

シンパパ2人で子供を育てる
    毎日の料理の中で、いろいろ話が展開します。
    訳アリ親子二組の頑張りと成長いいですね

皆に幸あれ〜☆彡

お互いの凸凹がうまくはまった同居生活で羨ましい限り。今まであったものがなくなると、そのすごさを実感するよね

親子の成長物語

シングルファーザー同士の親子が同居し、それぞれが成長していく物語かな。子供たちがかわいいし、父親がとてもリアル。出てくる料理が作りたくなるようなもの。周りを良い意味で巻き込んでいくのがいいな。

シンパパ同士

同居っていいね。 現実には聞いたことないけど、お父さんだけだと子供もさみしい時もあると思うけど同じ状況の子供が一緒にいられるってすごくいいと思う。お父さん同士の性格も違うけどぶつかることなく、子供たちも仲良くできて。わたしもこんなふうに娘を育てられてたら良かったな。続きも楽しみに読んでいこうと思います。

素敵すぎる

皆がみんな、優しい。それぞれが相手を想いながら、ぶつかったり泣いたりする姿にキュンとする。料理も美味しそう。

不器用な優しさと食を通じて家族の絆が芽生えるストーリー。
    片親同士だけど子供も一緒にみんなで成長していくのが好きで読むのが止まりません

by luchi