【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
多様性
家事の分担とか、子育ての怒る役とほめる役の役割分担をしていて、素晴らしい❗️と思いました。
シングルファーザー同志の同居で、一般的な組み合わせじゃなくても、これぞ多様性。他所は他所。うちはうち。
子供と一緒に料理を作って、苦手克服も素晴らしい❗️
楽しく読めますby アクビどん-
不思議
おもしろい!!
千石くん怖いけど優しいとこもたくさんある!!
シングルファザー同士でルームシェアってなんだか聞いたことのないようなことで、不思議ですが、それがとてもとても面白い!!
私の中では初の経験ってゆうか、そういうのもありだな〜って思いました!!by おしとやかな虎-
青年漫画カテゴリーなんですね。
懐かしいな‥
嫌いな野菜を食べてもらいたくて細かく切ったり大きくなった今は多少手抜きもするけど、
昔を思い出させてくれた作品でした!by momo1045-
自分のことを思い返してしまう
無料分を読んでるところです。
私の息子は幸い好き嫌いがほとんどなかったけど、それでも子供の歯では噛み切れない、とか保育園のあのメニューが食べたい、とかでてんてこ舞い!
一人だった時に好きだった料理はほとんど作らなくなり、レパートリーが大きく変わったけど、そんなことよりも喜んでくれるってことは自分にとって大きなことです。
現在進行形の育児ですが、これまでのいろんなことを思い出して、身につまされて…目が離せなくなりそうです。by Smama-
ほっこり
とてもとても不器用ですが、愛情と優しさに溢れていてほっこりします
お料理もおいしそうでお腹空いちゃいますby A-t-
千石さんと晴海さん、子供達の幸せがずっと続くと良いですね。ほぼずっと温かい気持ちにしてくださいました。ありがとうございました。
by ちよこだるま-
22話まで
読みました!
4.5歳で会ってなかったパパと暮らすってなったら慣れるまで時間かかるよな〜。
子供たちも寂しい気持ちを持ちながら頑張ってるし、パパたちの奮闘もあり、ちょっとうるっとしながら読めますby Ikaika-
うわあああ〜
もう、とにかくすっごい美味しそう!出てくるご飯が全部美味しそうで読んでるだけでお腹が減ってきちゃう笑。
by をおおん-
千石パパ、頑張ってね
千石さんが、愛梨ちゃんにおやじと呼ばれながら、一生懸命子育てに向き合う姿がいいですね。晴海さんも、お仕事忙しすぎて、千石さんに任せがちだけど、しっかりセイイチロウと向き合っている。そして、愛梨ちゃんが反抗するけど素直。基本千石パパを信頼しているのがよくわかる。子どもを元カレに押し付けて海外に行ってしまうという愛梨の母親の自由さには、賛否両論だと思うけれど、千石さんがその分頑張ってるから、良しとするか。料理の描写も、細かくていいですね。いきなり料理教室で餃子にチャレンジしたり、自宅でハワイアンパンケーキを作ったり。料理漫画としても良作。愛梨、セイイチロウ、良い子に育っていてうれしい。
by ユウナノホシ-
いい!!
無料分を読みました。先が気になって仕方なくて漫画で完結まで読みました。男性が子供を育てていくストーリーです。一緒に過ごしていく中で父親として成長して行きます。素晴らしい作品です!
by あいそらこう-