無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
パパ飯
不器用なパパの子育てがほんわか心に温かく響きます。お子たちが健やかに育ちますように!
それぞれの得意分野で頑張れ!by 匿名希望- 0
面白いです!
無料購読になっていたのがきっかけで読み始めました。タイプの違う二人で同居する設定も面白い!二人とも訳あってシングルだけどあったかい気持ちになれる話です!料理は毎回美味しそう♡食べたくなります!
優しい二人のシングルファーザー
タイプは正反対のシングルファーザー二人が、子育て、料理に奮闘するお話。初めはBLかと思っていたのですが、パパ二人は同居人でした。そういう二人と子供に向けられる世間の目なんかも描かれていて、ただただほのぼのするだけでなく、考えさせられるところもあります。
母親がいない我が子への思い、精一杯できることをやってあげようとする気持ちは、なんとなーく母親やってる私には眩しいほど。そして愛情のこもった食事の大切さ…。教えてもらえること、じーんとすること沢山の、素敵なお話です!by kazukiii- 0
ご飯だけじゃない
同居している2組の父子の日常です。毎日食べるご飯を通じて、様々な出来事が共有されたり解決したりしていきます。ご飯、美味しそうです。子ども達も美味しそうに食べていて。ほっこりするお話です。全話無料で、大変お得です。
真っ直ぐ良い
母親が育児するのが当たり前。そんな強烈な思い込みが罷り通って、そうじゃない形の家族を思い切り傷つける社会に一石を投じてくれて小気味良い作品
全話無料に惹かれて読みました。とにかく子供たちがかわいいです。料理もどれも美味しそう。ストーリーも面白く、子供の話で感動したい人にオススメです。
料理のレシピを見ながら、お話もほっこりしていて、とても癒しになるお話でした。レシピ本などが出版されても良い気がします!
はまってまーす!どういう展開になるのかも気になるし、毎回登場する料理がとにかくおいしそう。
途中まで読みましたが制覇する予定です。by 匿名希望- 0
家族の成長。こういう生き方もありだなって目からウロコ。不器用だけど、成長していく親父たち。好き嫌い、ママの料理食べたい言ってたお子ちゃまたちがパパの料理もモリモリ食べていつのまにか少しずつ好き嫌い克服されている。料理教室のお姉さんのお陰だな。読んでいて笑えるし、泣ける。共感。
by ほいめろ- 0
ご飯系の漫画好きです!
ご飯系の漫画は元々好きなんですがこれは特に面白かったです!いろんなドラマもありつつシングルファーザー同士ってのも面白い!
by kokoo33- 0