無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
こういう世界があってもいいんだよなーって思える優しい気持ちになれる漫画な気がします。パパと親父、面白い。
BLなのかと思って読んだら全く違いました(笑)千石って思ったよりも背が低いんですね。愛梨のママはこんな形で娘を押し付けるってどうなんだろう。
by アーマータイガー- 0
心の隙間が満たされていくような、胸がじんわりと温まるような作品です。
料理は愛そのものなんだなぁと思いました。
おしゃまな愛梨ちゃんと、おっとり清一郎くんがとても可愛いです。by 匿名希望- 0
ご飯はあまり参考にしようとは思わなかったけど、楽しく生きるためにも、大切な人と美味しく楽しく作って食べる時間は大切だなと思いました。
マキちゃん最強〜笑by 匿名希望- 0
不器用なお父さん二人
1人は元カノから子供を引き取った養父と、もう1人は別れた妻から子供を引き取った父親が、4人でルームシェアする話。
1人のお父さんはぶっきらぼうだけど料理上手、もう1人は人当たりは良いけど、家事が苦手な父親。
二人とも愛情たっぷりのお父さんです。
ぶっきらぼうなお父さんは、料理教室の美人の講師と、良い雰囲気になりそうな感じです。by 匿名希望- 0
ほんわかしてあったかい。子育ての大変さや子供の気持ちや親の気持ちが、子育て中の私には勉強になります。一緒に成長していくんだなぁ〜とじわじわきます。
なかなか珍しい内容?始めは恋愛関係にあるのかと思ったけど、そうではなさそう。だと思う。たまに料理の勉強になったりもします。
不幸から
脱却するシングルファザー同士のストーリー。1人では、どうしても育てられない子ども。でも、お互いに助け合いながら、美味しいごはんを子どもに食べさせるステキなお話です。
参考になる
料理や子育て…いろんなところが参考になるから読んだところも改めて読み返したりしてます(笑)子供のために時間がある時は手間をかけて夕飯作ってみます!
楽しい
絵がとても読みやすく、子供がガンガン前に来ない感じも好き。