無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほんわか
性格の違う2人のお父さんが協力して子育てするお話です。衣食住ってやっぱり大切なのかなと思いました。特に食事は家庭の味がでますし母の味や小さい頃に食べていた料理とかやっぱり覚えてますよね。と自分の手抜き料理を反省して続きを読みたいと思います
by コミコミ1111-
対照的な二人の父親
穏やかで優しいパパと短気で頑固な父親。
対照的な二人が家庭を一つにしていく姿が面白く応援したくなる。作中の食事も美味しそう。by 匿名希望-
シングルファーザー奮闘記
不器用だけど、我が子を愛してやまないパパと親父が、子どもたちと共に成長していくお料理マンガ。BLではありません。
by すいかマニア-
はまる!
違う漫画サイトで、ほんの少し読んでいたのですが、ここで見つけて「やった!」と思い、毎日読み進めております。
シングルマザーは、世間的に助けていただける部分が多い反面、シングルファーザーは、努力するしかない!って思われがちなこのご時世。
身近にシングルファーザーがいないので、現実的な部分は分かりませんが、ここに出てくる2人は、心の底から応援したくなる2人です。
まだまだ先は長いですが、楽しみながら読み進めたいと思います。by さるねーちゃん-
シングルファザーの話
シングルファザー二人が、同居して子育てする話。子供の好き嫌いが多くて料理教室に通ったりするなかで、美味しそうなシーンもたくさん出てきます。
のんびり読める作品です。by けいけい4141-
評価も良さそうなので無料分読んでみました。
すごくホンワカして、読んでて温かい気持ちになれます。
シングルマザーもシングルファザーも苦労は同じ。
応援したくなります。by 匿名希望-
すき
お父さん2人で子供二人を育てるのは本当に大変だと思うし、こんな漫画みたいに現実上手くいくとは思えないけど、それなりに苦労があって応援したくなる!
子供の好き嫌いはほんとに悩みの種だゎと思いながら読み始めました。料理教室行って頑張る姿が子供想いで素敵だなぁって思ってたのですが茜の存在嫌だわ~きっと何かあるのは分かってるけどイラッとします。美味しいものがたくさん子供に食べてもらえるといいなぁ
現在読んでいるところです。
けっこうおもしろくて大変気に入っています。
子供2人、親2人とまわりの人々の関係がだんだんと良くなってきている先が楽しみです。by 匿名希望-
ご飯のお供
出てくる料理が全て、美味しそうで作ってみたくなりました。
子供達と作っていたピザは、生地は、作りませんでしたが真似をして食べました、出来るまでの過程が楽しいですね、皆さんも一度読んで下さい作りたくなりますよby Sakura hana-