無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
家族愛ですね。ご飯を作りながら、子供との関係を確認できますね。子供との関係の気持ちの変化が面白いです。
感動
1話目から感動しました。
シングルファザー同士で、ルームシェア。
ご飯を工夫して食べさせようとするパパの姿が感動。
美味しそうだし、愛が溢れる作品です。by ヘリコバクターぴろり- 0
ほのぼの。でも続きも気になる
普段は恋愛物しか読まないので、おそらく手に取らない種類の漫画です。無料なので…と思って読んでみたら。意外とハマる。お父さん2人の性格の違いとか、子供への表現の仕方とか、随分違うけど、それぞれに子供を思ってるところが伝わってきて、読んでいてすごくほのぼのします。そして、出てくる料理は初歩的なものだけど、分量こそないけど、作り方も書いてあって、久しぶりに作ってみようかな〜、とか、この味付けで作ってみようかな〜とか思って読むのも楽しいです。しばらく毎日無料で少しずつ読んでみようと思います。
by ぞうちゃんtm- 0
時々、泣ける
シングルファザーのお話なんだけど、時々、こどもが可愛くて泣きそうになるシーンがあります。
こころが洗われる、そんなマンガです。by あやこ77- 0
全話無料だったから読み始めて、最後まで読むつもりが期間が終わってしまった。。あと10話もないから悔しかったけどら買ってもいいかなと思う。エログロ色んなの読んだあとに、最後にこの作品でほんわか浄化されて終わるのが日課になってました。最後どうなるのか気になるなぁ。
だいすき
なんだろう、ほんわかする。和む。
この本見て自分も同じレシピで作ってみたり、
感動したり、子育てとか、この本には何かと勉強させられるwby 匿名希望- 0
イマジナリー子育て
そんな簡単に、こんな簡単にこの年頃の子供を育てられるという設定も描写もファンタジー過ぎてついていけませんでした。
子供のケアについて経験がない作者さんなのかも知れませんね。
食事以外のケアについて「存在しない」描きっぷりでしたので、日々感じるケアの透明さを漫画でも目の当たりにして、読まなければ良かったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
清一郎くんの大ファンです。あいりちゃんもお茶目でパワフルで好きなんですけど、清一郎くんの物静かな?おっとりした感じが超可愛いいです。
なので、子供達との絡みがあるお話が好きです。子供の成長があってちょっと感動したり、もちろん料理のレシピもわかるのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
出てくる料理が本当に美味しそうで、毎回お腹すいてしまいます。
単なる料理漫画ではなく、シングルファザーのちょっとほろ苦い、心あったまるお話。
娘ちゃんと息子ちゃんがかわいい!by 匿名希望- 0
かわいい
4人とも、味があって良いですね。どう展開していくのか楽しみです、料理は工夫次第でなんとでもなるものなのですかね。毎日のことなので、大事ですよね!