BLかと

タイトルでBLかと思って読む前にネタバレ見てから読んだら全然違って、なんかステキなパパ達の奮闘記でした笑
    こんな旦那さん欲しいです

素敵なシングルファーザーです

シングルファーザー同士の同居生活。2人のパパさんの愛情で、子供達やパパ達が成長していくのが、素敵です。

まだまだ作品を読んでいる途中なのですが、とにかく出てくるご飯がどれもとっても美味しそうです!
    それを見るだけでも満足です!

出てくるごはんが全ておいしそうですし、キャラクターもみんな魅力的で読んでいてほっこりした気持ちになります。

期待して読み始めたんですが、なんか展開が面白い!って心から思えないストーリーで、続きが見たいってあまり思えなかったですが、好みによると思います

ついつい課金してしまいます

子供たちの性格が違いすぎて でも どっちもすごくかわいい。登場人物もすごくみんな優しいです。続きが気になります

私は、一人で3人の子供を育てていますが日々「これで良かったのか」悩みながら子供に親にしてもらっています。正解なんてないけど確かに夕食の時間は家族揃っていて、食事って栄養を摂るだけじゃないって思う。遠足の時、子供が落ち込んでいるとき、試合の前日、親にできることは少ないけどその中で一番を占めているのは食事なんですよね。
    いろんな意味で参考になります。

ほっこり

性格が正反対の2人がバランスよくて一見重めの内容かと思いきやあったかいホームドラマをみているようなそんな作品です。読み始める前にBLの要素を期待してしまった自分を反省します。ふたりのシングルファザーが苦戦しながら、愛が溢れる子育てを頑張る様がみていて元気をもらえます。

パパと親父のウチご飯

あ〜お腹すいてきたあ。愛情たっぷりのお父さんのご飯って、絶対美味しいに決まってるぅー。いいお話です。

料理上手なお父さん♪

いいな〜家族に美味しいものを食べさせたくて手間を惜しまず頑張ってくれるお父さんって最高ですね。ウチの「子の父」に爪の垢煎じて飲ませたい。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全4,140件