無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
沁みます
始めはただのグルメ漫画かと思って読みましたが、いい意味で裏切られました。性格が正反対の二人のやりとりも真っ直ぐで気持ちがいいです。話中にでてくるお料理も、つくり方がさりげなく紹介されていて、家飲みの参考にさせてもらってます!
絵が綺麗でかわいいし、子供たちには癒されます。こんなお父さんがいたらいいなぁって思いながら、続きが楽しみです。
お腹すきます
無料お試しから、購入して読みました。出てくる料理がとにかく美味しそう。そして、男の料理って感じで作り方も手軽なものが多かったです。夜中に読むのは危険です。
登場人物がみんなそれぞれ特徴があっておもしろいです。複雑な事情があって仲良くしててももめることもあるけど、きちんと解決しながら日々が続いていくのがいいなと思います。こどもたちがかわいいし、こんなに楽しくお料理ができたらいいなと思います。
頑張るお父さんのお話
料理なんてしたことないお父さん達の奮闘記です。不器用ながらも頑張って子供たちに美味しいご飯をあげようとする姿にぜひ!
あったかい
優しさや思いやりを感じる作品
一生懸命でステキです
かわいいおじさんたちの葛藤する姿が愛おしいです。by ニャオちゃん- 0
何度読み返しても面白い
以前購入して 久しぶりにまた読み返したけど、登場人物も魅力的だし 料理も作ってみたい 作れそう🎵なので 参考になります。
すき
ご近所さんとこんなに仲良くできるの羨ましい〜。料理上手だし見てて勉強になります。二人付き合ったらいいのに!
最初BLかと勝手に勘違いしてオススメに出てても見ようと思わなかったけど、ご飯系で勉強になるならと思い見てみたらBLでもなければただの料理男子だけじゃなく…血の繋がった子供を父親だけで育てていくとても逞しく頼もしい漫画でした。その中に子供には母親という大きな存在がありいろんな葛藤がありながら、日々父親として頑張る姿に胸が熱くなりました。
by 納豆1231- 0
タイプの違うパパ達が共同生活をし、料理を通して絆が深まっていくストーリー。
複雑だけど、こんな家庭もあっていいよなーとほっこりします。
料理は、定番ものが多いけど、だからこそ主婦的には自分の作る作り方と比べ、次こうしてみよう!とか、発見があっていいです。by 匿名希望- 0