無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
なかなか良い
シングルファザーのふた家族が一緒に暮らす、父親も子供たちも正反対な性格だけど、そこが良いのか上手く行ってる。料理のレシピもあってもっと読みたくなる。
by ちゃんユリ-
温かい気持ちになれる漫画です。そしてご飯が美味しそう!子育て世代の自分には刺さりました。おすすめです。
by yohkoh-
絵が可愛い綺麗
話もすすっとスムーズにはいってくる。料理の話も沢山でてきて、作り方とか絵も綺麗からおいしそう。子供もかわいいし、みていて損はない。
by リエ?-
元カノから預かった子と離婚した友人親子と一緒にすんでご飯を食べるお話です。子どもたちの食べる姿がかわいらしいです。
by たらことーすと-
子どもたちかわいい
離婚してシングルになったパパと、元カノに自分の子どもを押しつけられたパパと2人の子どもたちの4人の生活
時々うるってくることもあったり、料理シーン見て作りたくなったり。by ママじゅん-
シングルファザー同士の同居。
子供が喜びそうな料理や子供がいない時にこっそり大人が楽しむ料理。
レシピ付きで嬉しいby はいさ-
にぎやか家族
パパ同士が知り合いで、それぞれ子供
がいて同居してる。現実にはあり得ない
と言うか、いないだろ。
愛梨ちゃんパパが、料理の勉強しながら
も美味しそうなご飯を作ってくれます。
清一郎パパは、トラブル回避が上手く優
しい。
にぎやか家族で楽しいです。by パンダパナップ-
ほのぼのします。そして、育児の大変さも、わかるわかると思いながら読んじゃいました。絵がちょっと苦手だったけど笑、ごはんはおいしそうでした。手間ひまかかって作っても、食べるのは一瞬なのよね。。とも思いながら。。
by よし吉成-
ほんわかします
お父さんたちでいろんな料理にちょうせん。おいしそうで作ってみたくなります。かわった関係だけど、愛があって、ありだなとおもえます。
by たこたこたこん-
さくさく
テンポ良い展開でとても読みやすいと思ったらチェリまほの先生なんですね!現実的に難しいだろうと思える設定も説得力のあるキャラクターと心理描写で感情移入しやすいです。
by こもえす-