パパと親父のウチご飯
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
全140話完結(42~50pt)

評価5 47% 1,972
評価4 35% 1,457

気になるワードのレビューを読む

3,641 - 3,650件目/全4,154件

まず

無料分での感想です。
    シングルファザー同士のシェアハウス。
    男親には分からない細かい事。
    裏にある切ない思い。
    全てがとても感動します。
    また題名ひある通り料理も素晴らしい。
    料理の知識がない自分も作って見たくなります。

無料分だけ読んでみました!
    父子家庭の同居?興味引かれて読み進め、気がつけば無料分も直ぐに読み終えてました。
    出てくる人物、全て可愛いらしいし、キャラがたってるし、出てくる料理は美味しそうだし、
    この家族の今後が気になります!

今までに見たことない

シングルファーザー同士のルームシェア!
    なんとまぁー全然タイプの違う2人のお父さんと同い年の女の子と男の子が一緒のアパートに住む異例な展開。
    お母さんが恋しい女の子。子供はやっぱりお母さんなんだなと実感しました。

いいです

まだ数話しか読んでいませんがとってもいいです。
    正反対の父親二人と子ども二人。
    好き嫌いをする子どもたちになんとか食べさせようとする姿は母親も一緒。誰だって子育ては大変と勇気がでます。
    子どもの心の傷に早く気づいてほしいですね

オススメのところにあったので、無料で読めるところまで読んでみました。最初のうちだと、男の人二人とその子供たちとのお話が始まります。読んでいくうちにどんどんと、その過程を知りたくなってきました。今、ポイントで読もうか迷ってますが、男の人が一生懸命な姿はとてもステキです!

シングルファーザー同士が同居をしながら、子育てをし料理を通じてお互い絆が出来てくるって感じの漫画です。お互いの子供達も可愛いですし内容も面白いです。全くキャラの違うシングルファーザー同士なのですが違うからこそお互い気づかさせられる事もあるのでしょうね。
    男同士の同居といってもボーイズラブではありません。

シングルファザーは大変だけど、こんな風に家をシェアして子育ても模索しながら生活していくっ良いなぁと思う。シングルマザー同士だと上手く行かないかもだけど(笑)依存しあってないから上手く行くんだなぁと思う。

元ヤン

元ヤンが料理上手ってギャップがたまらない(*^^*)
    こんなほっこりするマンガがあったならもっと早く気づきたかった!
    今月は課金出来ないのですがコツコツポイントを貯めて早く全部読みたい!
    おもしろいからドラマ化とかしたら誰がおやじの役やるんだろーってなんか妄想しちゃう!(笑)

ほのぼのした気分で読める漫画です。毎話ごとに違った料理、ストーリーがあるので飽きずに読み進められます。シングルファーザー同士という特殊な家庭環境の中で、子供たちがどう育っていくのか、この先の展開も楽しみです

楽しんで読める

タイトルからどんな話なのか興味があり読みました。絵の感じも好きだったので見やすくて、内容もとてもおもしろかったです。料理とか上手なお父さんうらやましいなあと思いながら、読みました。
    テンポよく読めるのでよかったです。