無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
父子家庭同士
なかなかない設定だな、と思い読み始めましたが、どちらのお父さんもそれぞれにいいキャラクターかつピッタリの組み合わせで、なんだか見守っていたくなる、そんなストーリーです。出てくるごはんもおいしそうだし、子供たちと一緒に作る光景はほんと微笑ましくて大好きです。
優しい
優しい気持ちがあふれてきます!
大好きです
いいおはなしです
おすすめです!!!
お料理もちろん
丁寧に描かれていて美味しそうです!
何度も読みたくなります!by 匿名希望- 0
ほのぼの
すっごくわたしはこういうお話大好きです。
なんだかとっても癒されます。
続きが読みたくなりました!by ゆきりんこちゃん- 0
パパ素敵です
子育てというと、どうしてもママサイドの話になってしまうけど、男親2人のプライドと子供たちの純粋さがあって、絶妙な関係をつくっていく4人。
いろんな家族の形を感じます。by 匿名希望- 0
シングルファザー同士のルームシェアなんて斬新な設定で面白いですね〜
出てくる食べ物もおいしそうだし無料分だけのつもりが課金してしまいそうです!by さくらママこ- 0
お料理コミック
かと思って読みましたが、、、
思っていたほどお料理の内容はないです(^o^;
話しの内容とお料理の内容がどちらも中途半端に感じました(^_^;)by 匿名希望- 4
母子家庭もあれば父子家庭もあるんですよ。世間は父子家庭に優しくないなぁと思う時があります。
この漫画は優しい気持ちになれますし、料理頑張ろうと思いますね。by 匿名希望- 0
細かな描写
ドンドン読み進めていっちゃいます。「今日なにたべる?」に精通するものがあります。誰かのためにご飯作ろうっていう気になります。
なんだかんだやさしい。
シングルファザー同士でシェアハウス。
お互い子どもがいて、その子どもはやっぱりお母さんがいてほしいお年頃。
コワモテなのに案外器用で、しかも案外真面目だから料理教室も子どもたちのためにしっかり通ってて。
お母さんの代わりとかの話じゃなくて、シングルファザーだからできることを模索しながら頑張ってる姿が素敵です。by Ryang- 0
面白いです!
あまりないストーリー展開で次が読めずワクワクしながらよみました!絵も意外に繊細なタッチもありイヤじゃないです。