パパ2人、全く違う性格、だけど思うものはひとつ。我が子を喜ばせたい。なんかきゅーんとなります。料理もおいしそう!!
きゅんっと胸が締め付けられる話やほっこりするお話、美味しそうなご飯に癒されます🍚レシピがあるのも嬉しいです!
イカツイお父さんがタイプ(笑)
毎日楽しそうだなーと思います。
こういうシェアハウスもアリですね!!!by 匿名希望-
面白かった
食育って大事だなぁといつも思っているので、読んでいて楽しかった。男性でもお料理頑張って子育てして素敵だなぁ
面白いです
読み出したらハマりました!!内容もしっかりしていて、それぞれの気持ちの変化などとても丁寧に描かれているので、感動してしまう場面がいくつかありました。
お料理もどれも美味しそうなので作ってみたいです!by 匿名希望-
おもしいです! シングルファザー同士っていうのが あるようでないないので そこが面白い所なのかもしれません。お料理も上手だし続きが気になります!
ほのぼのする
子供のために四苦八苦するお父さん達にキュンキュンします(^^)
子供の好き嫌い克服!こんなにスムーズにはいかないけど見てるとなんか可愛いらしいですし、癒される( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
ほのぼの
シングルファーザーの性格が正反対の2人が一緒に住みながら子育てをしていく姿に、共感しました。これからが楽しみです!
絵が苦手でした
面白そうだな、と思ったんですが絵が苦手でした。
あと子どもが可愛くない。
ごはんも美味しそうに見えないので、無料分で読むのやめてしまいました。by ゆきふじひろ-
無料配信だった最初の数話しか読んだいませんが、結構絵すき!!!
これ読んだら美味しいもの食べたくなってきますby やーこ★-