【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(3ページ目)

子どもたちかわいい

離婚してシングルになったパパと、元カノに自分の子どもを押しつけられたパパと2人の子どもたちの4人の生活
    時々うるってくることもあったり、料理シーン見て作りたくなったり。

ほのぼの

ほのぼのと可愛らしい。
    最初は腐向けかと少し警戒したけど、そんなことは無く美味しそうな料理と可愛い子供達にたまにシリアスな話。

シングルファーザー同士が同居で子育てをすると言うお話し。どっちも不器用な人だけど、お互いにフォローしながら子育てしてるのが、何かじーんと来る。

まだ途中だけど、無料分を読ませてもらってます。なんて素敵な関係性だろう。常識ばかりにとらわれる必要ないですね。

ほのぼのします

それぞれの理由でシングルファーザーとなった千石と晴海。
    子供たちとの関係や、日々の料理にほのぼのします。料理も身近で作れそうな物が多く関心がそそられます。

どの料理も忠実に再現できます

二人のシングルファザーが、料理を通して子供逹とふれあい繋がりあう素敵な話。
    二人の父親が、料理教室に通って一生懸命作るシンプルなメニューが、温かい気持ちにしてくれます。シンプル名のに、凄く美味しそうで、つい同じレシピで再現して作ってみました‼️
    とても美味しくできました。
    無料配信分までしか読んでませが、続きが読みたいなあ‼️

ごはん

本当、見入ってしまう。
    料理の作り方も真似て作ってみたりしました。
    お父さん達も子供達も一緒に成長してますね♪

不思議な関係

シングルファーザー同士でルームシェアなんて不思議で変だけど、このパパたちなんだか気が合いそう。子供たちもパパたちのことを料理を通して理解していく、そんな話なんだろうな。先が楽しみ。

ご飯が美味しそう

こんな関係もありなのかなと思わせられます。
    この方のお話って、人間関係のあり方を考えさせられますよね。

この所、ご飯マンガにハマってたので読んでみました。
    料理がしたくなります。

子供がかわいい

子育て系漫画は子供がかわいいとグイグイ読んじゃいますよね。
    お互いに利害が一致した二人が同居して助け合うんですけど、別にゲイの方というわけでもないようです。
    ドタバタファミリードラマですかね。
    楽しいです。