無料配信だけのつもりが続きが読みたくて読みたくて。ほんわかあたたかな気持ちになる優しいストーリーです。
おすすめです
シンパパ同士が同居して子どもを育てていくというお話で、今のところBLでもなく爽やかに読めます
子どもたちもかわいくてよい感じですよby 匿名希望-
可愛すぎる
子ども可愛いし育児に四苦八苦してるパパも可愛くて、不器用な親子にホッコリ。思わず頑張れ!と思いながら見てしまいます。
子供が可哀そうすぎ
「30歳まで童貞だと・・・・」が面白すぎるくらい面白かったので読んでみたけれど、こちらは特別何も感じなかったです。
元カノに押し付けられた子供に怒鳴ったりしてて、子供が可哀そうすぎる。
他のレビューにもありましたが、料理漫画なのに、「なるほど!」と思うような料理が出てこない。
今、41話まで無料ですけど、だし巻き卵に入ったところでもう読むの面倒くさくなってやめました。by 匿名希望-
すごく好きな感じの作品です。ご飯作りの知識も増やしてくれるし、父子家庭の子供とのキョリが絶妙な表現で伝えてくれてると思います。
ずっとおすすめに出てきていたものの、スルーしてきた作品。なぜなら子供モノが嫌いだから。興味ある作品はもう読み尽くしてしまったので、無料分だけでも読むかーとポチッと。はい、ハマりました。まず、私は料理の作品が好き。勉強になります。で、主要キャラが4人とも可愛い!こんな子供達がいたら毎日料理も楽しそう!とほのぼのした気分で読んでます。無料分は毎日一話しか見られなくて、待ちきれないので、プラス一話~二話課金して読んでます。
とっても好きです
お父さん同士の同棲というなかなかない設定ですが、家族愛とだんだん打ち解けていくのがわかっていい漫画だなと思います。
料理も簡単だけど毎回美味しそうです。by 蛍0193-
いい
読んでて明るい気分になります。こんな時期こそ、明るい漫画を読んで、楽しい気分になるのにぴったりです。
お料理マンガ
男性がお料理するお料理マンガはたくさんあるけど、
シングルファザー同士の同居でのお料理マンガは初めて読むなーと…。
電車の中でも安心して読めるんで助かります(笑)
お料理の手順などもきちんと描かれていて、同じものを作ろうと思えば作れると思う。(私は作りませんがw)
シングルファザーならではの悩みや
実家のお母さんが心配して子どもを引き取ろうとしたり
ストーリーにも抑揚があって
ただのお料理マンガでもなく、楽しいです。
お料理教室の先生の妹さんが
なぜあんなに千石さんに突っかかるのかナゾですが
読み進めたらわかるんでしょうか…?by sp91438-
コミックス版も持っているのですが、出先で読みたくなったため購入しました。
作品内で出てくるご飯は良くあるものばかりでとても親近感のわく作品で大好きです。
唐揚げはこちらのレシピを参考にしています(笑)by 匿名希望-