以前から読んでいましたが、無料分も増えたので嬉しいです。料理も美味しそうだしプラス家族の暖かさもあるので好きです。
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!早く読みたいなぁ。
すごいおもしろい!!
パパが子連れで同居というセッティングでストーリー展開するだけじゃなく、お料理についても詳しく書かれていておもしろい。by 匿名希望-
シングル
シングルファザー二人の微笑ましい助け合いが何ともほのぼのする話です。
パパ二人のやり取りもまた、楽しいです。by 匿名希望-
美味しそう
作る料理がいつも、美味しそう。それに、シングルファーザー二人が頑張っている姿にほっこりします。子供たちかわいいし。料理を、作りたくなるような話です。
癒される
男親2世帯で奏でる子育て協奏曲。料理通して子供達が成長していく様がとても癒される。これ、男親の不器用さがまたいいんだよな
お父さん2人と、それぞれの子供が2人での生活は聞いた事がないけど、実際にあったらこんな感じなのかなぁと想像しながら読み進めております。
ほんわかする話です。二人のタイプの正反対なお父さんの、奮闘ぶりに癒されます。ファミリーものはいいですね。現在進行形のママにもみらいのママにも、読んでほしいです
by ピコジロー-
子供達への溺愛っぷりがうらやましい。
お父さん達頑張ってるね。けどこんなに子供のことを考えてくれるお父さんでうらやましいよね。by 匿名希望-
シングルファザー同士のルームシェアで性格も何もかも違うしいつも怒鳴って怒ってばかりで...なのに、不思議と心が温かくなるような..そんな作品です。