無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほっこりする
読んでるうちになんだかほっこりしてくる。
こんなシングルファザー同士のおうちあったら楽しそう。子育てはもっと大変だと思うけどby mamimuuuuu5- 0
男性の
片親と子供。性別関係なく子供にどうやって美味しく食べさすか、悪戦苦闘しながら子育て、火事、育児を頑張っているなって
by 鳴くうさぎ- 0
こういう
こういう家族のかたちもありだと思う。子供にとって両親がそろっている事も大事かもしれないが、それ以上に見守る方が心に余裕を持てて自分を大切にしてくれるという実感を持てる事が重要。食事を通して子供と心を通わせ、胃も心も満たしてくれる。見ていてこちらまで満ちた気持ちにさせてくれる漫画。
by 主人公頑張れ- 0
お腹空く
いつも読むのが寝る前のベットの中なのに、お腹空いてしまう。料理の話は余り読まないけど、これは物語もちゃんとあって読みやすかった
by First love- 0
内容も面白いうえ、レシピが作ってみてびっくり本当に美味しい。
ピーマンの肉詰めでうちの子もピーマン克服しました。(笑)by ご満足- 0
このマンガは、ぜひアニメ化して欲しいです。あるいはドラマでも見てみたい。頑張るお父さんたちの姿。でも、アニメ化されると方向性がズレる人たちが出てくるので困るかな。
by たまたまりん- 0
ボーイズラブも描いてる作者さんで
そんな雰囲気を期待してしまうけど
そんな要素は無いまま
でも面白い
登場人物がみんなそれぞれに
魅力的でほっこりする
娘ちゃんと親父の関係性が特に好きby 惟梳- 0
良かったなぁ
あいりちゃん、なかなかのワガママっぷりやけど、ちゃんと理解して友達に説明できるなんて、なんてえらい子なんやろ!
by ウツナオ- 0
恋愛要素はほぼなし。だけど家族のあり方についてすごく考えさせられるストーリー。料理シーンを見ながら実際にご飯作ることもちょこちょこありました。
by 宿南魏- 0
パパと親父の同居、家族のお話。そして、毎回素敵なお料理。どのお料理もとっても美味しそうで参考になります。
by ケロケロー- 0