料理が美味しそう!それに父子の関係が穏やかで、羨ましくなります。それに子供たちの成長もかわいくて、微笑ましいです。
イクメン
という言葉が大嫌いで、男が育児をすると褒めるという、世の中は間違っております。当たり前のことなのに…しょうもな。
作者さんの作品が好きなので、読んでみることにしたらすごくはまってしまいました。
お父さんたちが奮闘する姿がとても良いです。とくにヤンキーパパの優しさに心が温たります!!
読んで損は無いと思います!!by 匿名希望-
温かい
家族っていいな、と改めて感じることが出来る作品。ひょんなことからシングルファーザー同士が同居してお互いの子供をそだてるストーリー。
作品に出てくる料理も美味しそうで晩ごはんのヒントに助かります!by 匿名希望-
ほのぼの
初めはヒヤヒヤなそれぞれの関係が、だんだん家族としてまとまってきて、ほのぼの。時々起きる小さなエピソードは誰にもあることで、考えさせられたりじんわりうるっとしたり。最後まで読み終わるのを楽しみに読んでます!
by まちっこ-
たまたま見つけて読み始めました。まだ無料分だけですが面白いと思います。変わった家族構成ですが見入ってしまいます。読み続ける価値ありかな。
ほろっときたり、参考になったり、暖かい気持ちにさせてくれる、漫画です。
読んで損はなし!
料理本としても、楽しめます。by 匿名希望-
パパ頑張って
シングルで子育てするパパさんてどんな感じなんだろうと思っていたが、仕事、家庭、子育てに頑張る姿は男も女も一緒なんだなぁ〜と思いつつ読んでます。
by えまにえりゅ-
美味しそう〜
男親2人と子供2人の組み合わせが、ちぐはぐで、喧嘩っ早くて。でも、暖かい。料理は当然美味しそうなんだけど、登場人物一人一人にストーリーがあって、料理と上手く噛み合っている。このまま4人で生活を続けていくことが出来るのだろうか…。気になって読んでしまいます。
成長していくパパと親父
ひょんなことから始まったパパと親父、そしてその子供たちのルームシェア
最初は「なんで食わねーんだ」くらいに思っていた親父も、子供のこと考えた料理してる
子育て…っていうけど、親も一緒に育てられていくよね
2人の性格が違うからこそ、違った目線でいろんなことを考えられて、うまくいってるんだと思う
まだ途中だけど、4人のこれからも、料理も毎話、楽しみですby 迷い猫1004-