無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
シングルファーザーの素敵なお料理マンガ
シングルファーザー二組が同居を始めた。男の子の父親と女の子の父親、それぞれ二組が親子の絆を深めつつ、家族での手料理を楽しむストーリーです。子供の好き嫌いを直すために奮闘したり、お弁当を作ってみんなで海に行ったり、母親がなくても子供たちを大切にしようとする父親の心がとても暖かいです。
by k_koki-
二組の父子の毎日の成長を美味しい料理と温かな周囲の人との関わりで過ごし進んでいく物語かなぁ。癒し系です
by ウガウゴホホッ-
心にもお腹にも優しい‼️
豊田先生の作品は本当に優しい。ジーンとくるというか、心理描写が素敵です。
ただ、夜中に読ませていただくと、
お腹すいて眠れなくなりますので、ご注意を(笑)by みきさん☆-
とても
おもしろいです!親子関係のあり方も自然に理解できるし、料理嫌いも興味を持たせるレシピがいっぱい出てくるので、嬉しい。
by ほっとけ-
良いですねこんな共同生活。
世の中の母子家庭どうし、父子家庭どうし、どんどんこんな共同生活をしても良いと思いますよ。
元ヤンキーの家庭的なパパ、エリートだけど家庭ごとはからきしダメなパパ、お互いに補いあって、幸せだと思いますよ。by ろまりん-
子供の成長が見れる話好きです。
料理もそんなに難しいものではないけど、父親二人がいろんな状況で頑張ってて、
子供二人も成長しながら一緒に作ってるの、読んでて楽しかったです。by すぽちゃき-
なごむー
子どものために頑張る父親の姿、読んでいてとても心があたたかくなりました。
家事スキルの成長がすごい!見習いたい。by ねことねっこ-
美味しそう!
美味しそうなご飯たくさん出てきます。
ストーリーは二組のシングルファザーが子育て通して家族になっていくお話。
親も子も成長していきます。
とても応援したくなるお話です。by いぶいっち-
正反対の親父達と子供達、だから上手く行くのかな。
しっかり子育てして、食育もバッチリ。
母親がいなくても大丈夫👍。
成長して別々に暮らしても関係は良好。
その後の続きも読みたいです。by 匿*希*-
2〜3話完結で読みやすかったです。それぞれ事情を抱えながら子どもたちに真摯に向き合う所は,読んでて好感が持てました。子どもたちもピュアでカワイイし,料理教室の2人もいい感じ。読んでてホッコリします。
by tomo×2-