【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほっと
シングルファーザーのお話です。
食事と絡めて話が展開していきます。
毎回、読むとほっこりしてしまいます。by 匿名希望- 0
シングルパパ達と幼い子供達の共同生活。不器用ながらも日々の食事を通して、少しずつ絆が出来ていくのが素敵です。
料理の真似もしてしまいました。(笑)by ネコ不足- 0
美味しそう!
父親が2人に子供が2人、不思議な関係にみえるけれど立派な家族として成り立っていてこんな形もありだなぁと思いました。無料分41話まで読みましたがあいりちゃんのママがどこで何をしているのかと気になります。
by komai- 0
料理を通じて、家族との絆が出来ていくストーリーです。絵は綺麗だし、子供は可愛いし、サクサク読めました。
正反対のシングルファザーがそれぞれに子を思う姿…
ついつい読んでしまうテンポ感で、読みやすいです。まだ途中ですが続きが気になるので購入します!by 匿名希望- 0
ほっこり
お互いに事情があって、性格が真逆で、無いものをお互い補いつつ、自分達は自分達なりのいい家庭を築こう、としてるところがすごく素敵。
人相の悪いけど器量よしパパとお人好しの要領悪いパパの対のコンビが面白い!
料理の絵も素敵で、魅入っちゃう作品です!by 匿名希望- 0
すてき
どんな形であろうが家族って本当にステキだなぁって思いました。ほっこりする話から考えさせられる内容まで、感動する話もあれば、笑いもあり。
感動&現実を感じる
パパとオヤジの性格の違いや子育ての難しさを痛感しました。
暖かい気持ちや涙が出たり、無料だけのつもりが…ガチはまりで購入して読んでます(笑)by 匿名希望- 0
いい時間
ほのぼの、子育ての大変さも描かれてて良かったです。お料理苦手だけど、楽しそうで作ってみようかなと思うようになりました。
by あんなゆう- 0