無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほんわかします
お父さんたちでいろんな料理にちょうせん。おいしそうで作ってみたくなります。かわった関係だけど、愛があって、ありだなとおもえます。
by たこたこたこん- 0
ごはん
本当、見入ってしまう。
料理の作り方も真似て作ってみたりしました。
お父さん達も子供達も一緒に成長してますね♪by ★はち★- 0
あったかくて素敵
ご飯も美味しそうなんだけど、
子を持ってから出会った漫画なせいか、とても考えさせられたり、ほっこりさせられます。
読後感よい癒し系ですby 9876543212- 0
さくさく
テンポ良い展開でとても読みやすいと思ったらチェリまほの先生なんですね!現実的に難しいだろうと思える設定も説得力のあるキャラクターと心理描写で感情移入しやすいです。
by こもえす- 0
不思議な関係
シングルファーザー同士でルームシェアなんて不思議で変だけど、このパパたちなんだか気が合いそう。子供たちもパパたちのことを料理を通して理解していく、そんな話なんだろうな。先が楽しみ。
by なしでいいよ- 0
前向きでほのぼの話
シングルファーザー親子二組が同居する話、考えさせられるエピソードもたっぷりですが、父として成長する姿も描かれてて、ほのぼのします
by そらんぽ…- 0
すき
うまそーなんよね、どれも、これも、さくしゃさん、いつもたべてんのかなー、こーゆー人欲しいわー、我が家にひとり
by しゃけまよとし- 0
二人のシングルファーザーが日々悩みながら、手探りで、でも愛情いっぱいに子育てしている姿に胸を打たれます。
子どもたちのために手間暇かけて作る料理も美味しそうで、真似したくなっちゃいます。by コーヒーとシロップ- 0
不器用だけどあたたかい
母親不在の2家族、父親2人と園児2人の4人で生活していく様子
だんだん家族になっていく過程が、日々料理をしながら描かれている
作っている料理もだんだん上手になっていくのも、なんだか嬉しくなり微笑ましいですby 匿名希望 2- 0
無理やり
なんか一緒に暮らす理由が無理やり感あるけど、話しはまぁまぁおもしろい。見てるとおなかすいてくるからダイエット中にはやめたほうがいい(笑)
by アラサー主婦ともは- 0