【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(11ページ目)
4人で、悪戦苦闘しながら、頑張っているところが、すごい。他人の家族と暮らすって、大変なのに、助け合って、協力しているところを読んだから、
仕事頑張ろうと思いました。by オンプ♪-
ほのぼの
不器用な父親と子どもの物語。
心温まる母親のいない家族の話で、読んでいてあっという間でした。こんなまめな父親いなそうだけど、一生懸命さが子どもらに伝わっています。by あーちゃん82-
ほっこり最高です
今どきだからあり得る環境だなーと読みはじめ、すっかりはまりました。
子育ては自分育て、お父さん二人のいろんな成長にキュンときます。
お料理のレシピも参考になるし、
子供たちのモグモグはむはむしてる姿も最高にかわいくめ、一石三鳥な作品です。
この後も楽しみです。by はまりいの-
もっと続きが読みたかった!
シングルファザー同士のルームシェア。
色々な困難な出来事を乗り越えて、皆んなが成長して行く姿が何とも言えず良い感じです!
その後の物語など、単発でもいいので是非読みたいな。。by agatha-
意外と設定は重めだったりする
基本的にはほのぼのしたストーリーですが、シングルファーザー同士で同居しているという状況特有のトラブルや悩み、元嫁、元カノとの関わりなど、少し重めの話も時折挟まっているという感じです。
個人的には清一郎くんのお母さんとの関係については不完全燃焼で終わってしまったなとは思っています。結構心が痛かったです。
基本は1話完結なので比較的気軽に読める作品だと思います。by ねココア-
シングルファーザー二人のはなしです。タイプが違う二人で、作ってるお料理も美味しそうで楽しそうで読んでてほほえましいです。
by 待つまま-
仲良し
毎回楽しく読ませて頂いてます。
すごく仲のいい親子ペアですね!
お袋の味をお父さんと子供で作り上げる過程がとても好きになりました。by 有限-
心があたたまってお腹がすくお話
無料分をぼちぼちと読みました。
二人のシングルファーザーが子どもたちと向き合いながら、一緒に成長していくお話?
パパさんがちょっとずつ料理ができるようになる姿とかも素敵だけど、何より二人の父親が時には子どもとすれ違ったり衝突したりもするんだけど、ちゃんと逃げずに対話していく姿が好きです。
ちゃんと愛してくれる大人がいるって伝わったらシングルだの何だの関係ないよね~👍️by きよかんかん-
何気に読みはじめたばかりだけどシングルファーザー同士のシェアで協力しながら子供達育てる
、、並大抵の考えではできないけど、2人とも本当に頑張って子育てしてる。これからも応援したい。2人が大きくなって育っていくまで描いて欲しい。by モチタロウ-
男世帯
男世帯だと 普段は女親が細かく気づいてやってあげてることが 急に 色々とカバーしないといけなかったり 特におりょうが出来ないと そりゃあ大変だろうな!
by とも77ひさ-