みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

下ネタしかない

下ネタしかない作品です。
    知らない世界が描かれているので、とても面白いです。
    下品だと驚く人がいるのも仕方がないレベルです。

透明なゆりかごから作者さんのファンですが、こんなにいろんな経験をされてるなんて!
    絵は上手いと言える種類かわからないけど、引き込まれます。

作者が若い頃の、性生活ワールドを面白く描いた作品です。風俗の店を利用したり働いていた時の話題や同性愛関係の話が多いです。赤裸々すぎてちょっと気持ち悪くなってしまうところがあったので、星一つ減らしました。

沖田先生の他の作品を読んで、こちらも読んでみたくなりました。なんともバラエティ豊かな人生というか、面白過ぎです。空き缶には吹きました。

もう凄いとしか言いようがない

人生いろいろですが、ほんと沖田先生は波乱万丈すぎて、現実味を感じないくらいw
    そして、ご自身の障害やセクシャリティも赤裸々に漫画にされてて、あっぱれだなと思いました。

透明なゆりかごの世界観を壊したくない方は要注意!

「透明なゆりかご」をずっと読んでいるのですが、テイストが真逆でぶっ飛んだ感じです!
    それぞれのお話のタイトル凄くて、どんな内容なんだろうと気になります。

表紙

表紙に引かれて読みました。
    明るい元気な切り口と飾り気のない絵が
    合っていて、楽しく読みました。
    作り事ではない面白さがありました。

NHKの教育番組で

コメンテーターをしている先生、めちゃくちゃ振り幅が広すぎてびっくりします。先生の漫画で自分のものの考え方とか、ほんとに狭くて偏見に満ちてたなと反省させられました。

無料の試し読みを読みました。ナースの漫画から飛んできたので、内容の違いに驚きましたが、これも面白い!!

笑っちゃいました

この漫画家さんの作品が好きで沢山読んでます。今回のは、エロいけど、笑ってしまう作品で、いい気分転換になります。