【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想(2ページ目)
好みだと思います…
1話目で発達障害を言いながら結婚もしてなくて子供を安易に作ろうとしてるところを見て引いてしまいまいました。これは年齢確認してから読めるようにしたほうがいと思います。by YKKK- 0
×華先生の作品はどれも清々しいほどあけすけだけど、嫌味がなくて読みやすい 看護師、AV女優、発達障がい、いろんな顔があって興味深い
by 匿 名 希 望。- 0
笑えます
沖田さん、暴露が続きますね。お母さんびっくりですね!凄すぎて私の周りにもなかなかいないですよ!ある意味尊敬します
by なななななななななだよ- 0
この作者の本は実話を元にセキララに描いてあるのがとてもいい‼️。発達障害の人でしかあり得ないドジっぷりがとても面白いです。
赤裸々すぎて…!
発達障害でバイセクシャルの作者の赤裸々体験。まだ少ししか読んでないけど、下ねたがすごすぎて読み進めるか迷います。発達障害の方が皆さんこんなに自分の性にオープンだとは思いませんが、ちょっと私にはついていけないかも。でも✕華さんは好きなので読むかな。
おもしろかったです
まだ一話しか読んでないのですが、あそこが狭いじゃなく「固い」っていう彼氏さんの発言笑いました!沖田さんのマニアックな世界にはまりそうで、ポイントたまったら続き読んでいきます!!
×華さんのマンガ、色々読んでるけど、これはなんだか乱暴…苦笑 ちょっとえげつない感じです。、、、AVにも出てたんですね。すごすぎる。
コマンの才能
私は沖田先生が1番才能を発揮している作品がコマンだと思います。真面目なところで行くとナースのお話だと思うのですがコマンに1番の才能を本当に感じました。
by まる子ちゃん!?- 0
笑えた
沖田さんて、特殊清掃の話しか読んでなかったので、この経歴にもびっくり。でも何か笑えた。こんだけ明るいと笑いしかない。面白かった
沖田さんのセキララ話ですが、これは本当にただ笑えてしまいました。ちょっと恥ずかしい話でしょうが、正直に書かれるところが沖田さんらしいと思います。まだ1話しか読んでないですが、2話目も読みたいです。
by まるとみすけ- 0