みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みは分かれるところ
好きかどうかは分かれるところだと思う。ただ沖田先生は幅広いなぁーと。はじめにご本人が下品と言ってる通りなので、ちょっとわたしはもういあかなぁー
by おだやかさん- 0
最後がちょっと、、
最後辺りにこ○○ちゃん登場で、強引に終わらせた感が強くて残念でした。あまりにも異世界過ぎて、批判が強かったせい?
by Patri- 1
驚き!
こんなに赤裸々に描いてしまうとは!縁のない世界なので新鮮だけど無料分1話でお腹いっぱいです笑確実に沖田×華さんにしか描けない!
by バナバナバナ- 0
すごい
けっこうすごいことをズバズバかいていてびっくりする。今までの作品より1話目から強烈でびっくりする。さすがです?
by mamimuuuuu5- 0
やばい
リアルなこの手の話ってちょっと綺麗にしてるなーってちょっと醒めた感じになるんだけど、この作品はそのままリアルに描かれていて凄く惹きつけられる。
by JMT- 0
無料分だけ読んでびっくりしました!この作者さんのシリアスな作品も好きですが、ここまで赤裸々に自分の性癖を描くとは、かえって心配になってしまいます。今幸せだと良いな。
by つのの- 0
下ネタ苦手な方は...
他の方もレビューで書いてますが、とにかく下品なので、苦手な方はあまりオススメしないです。下ネタに慣れていないので、言葉もよくわからなかったです...
by pipipi1981- 0
無料分だけですが、それでも初期の作品でお下劣と、作者さん本人が言っている通りです。
課金はしないかなー。by シナボンシナモン- 0
現実ばなれ
信じられないエピソードが満載で、めちゃくちゃ現実離れな内容です。が、この人の本当の話なんですよね。すごいな
by sachifuru- 0
この作品が透明なゆりかごと同じ作者が描いていると思うと余計におもしろいです。お下劣すぎてがっかりする人もいるでしょうが、私は沖田先生のぶっちゃけた作品が好きなので全然OKです
by 匿子②- 0