【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(4ページ目)

ドキドキ

まさか再会できるなんて。忘れられない相手がこんなに近くにいるとは思いませんでした。会えてよかったね。

そんなことで盛り上がる

ひょんなことから付き合い始めた2人の物語。途中からめっちゃ盛り上がってしまって本気モード全開。ま、ありありと言ったらありありのストーリー展開ですね

絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。昔、振られたトラウマをかかえてたのに、また、その本人に出会うなんて、もう運命以外に無いでしょう!

柴田さんなんか純粋で面白い。
    まゆも作家を隠してるとか凄いよね!
    これからどうなっちゃうんだろ。
    身体からの始まりにしては羨ましいね。

設定がドラマチック!
    2人の思いが通じ合ってよかったです。
    男性からの溺愛、大好き。読んでてニヤニヤしちゃいます。

変人

まだ前半しか読んでいないけれどメインの男が強引なのと眼鏡姿があまり好きではない、、
    主人公の女の子も気弱な感じかと思いきやよく分からない

無料分を読んでいます。まだ初めの辺ですが話のテンポがよく読みやすいです。柴田がどんな性癖?クセ?があるかはまだでてきていませんが楽しみです

by てゎ

会っていきなり結婚しろは
    あまりに展開が急すぎて追いつけませんよ〜(笑)
    頭が良すぎる人はむっつりそうですよね

凄くいい!

テンポよく読めます。ヒロインが作家であることを隠してドキドキ、彼の真っ直ぐすぎる気持ちにクスクス。エロいシーンにも満足。ヒロインが彼のことで頭がいっぱいになり、気づいたら1日終わってたシーンは、可愛らしくもありますが、ヒロインや同僚の子の表情に爆笑しちゃいました。二人が以前出会っていた忘れられない人同士、というのが初めの方にわかって、そこからの物語の展開も読み応えあり。お気に入りです。

面白かった!

強引な男性ってなんでこんなにキュンキュンするんだろう、、、。それが上司というのがまたキュンキュンします!