古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全2,635件

キミシマン推し

古屋先生ももちろんかっこいいけど、私はキミシマン推しです!!!キミシマンもイケメンだけど、それだけではなくて、杏ちゃんのことを好きなのに、むしろ好きだからこそ古屋先生と杏ちゃんのことを応援しちゃうところが好き。

イケメンが女性に振られるところからはじまって、それ人が担任になる!という展開でスタート。続きが楽しみです。

大好きな作品です!

関西弁の女の子ではじめは違和感がありましたが、関西弁の男子は好きなのですぐに慣れれました。
    少女漫画だけどツッコミやボケがあってわたしのツボだったし、何より君嶋くんが最高にかっこよかった!!!
    辛辣男子だけど過去最高にイイ男だったかもしれません。
    ラストは、作者さんが皆がしあわせになれる終わり方にこだわったと書いてありましたが本当に、失恋した人もしあわせになれた人もみんながしあわせになれそうなラストだったなと実感!
    だいたいマンガのラストはこうなるまでにあんなにかかったのに、あっさり終わりだったりもう少し、詳しく!見たかった!!!っていうのが多いですが、わたし的にこんなに、ラストが腑に落ちていい終わり方にだったなあと思えて満足だった作品は初めてでした。
    題名はザ・JKという感じで大人は入りにくいですがぜひ、試しに読んでみてほしいです!
    私はアラフォーですが、笑えるしキュンキュンするし、オススメです。

君嶋くんすきです

あんちゃんと古屋先生もいいけど、君嶋くんのかっこよさにやられるよねぇ。男女の友情て有りの考えだから、杏ちゃんの君嶋くんへの接し方も分からないこともない。結婚からのスタートもみてみたいよね!

つい

イラつきつつも、読んでしまいました。イケメンの友達の方が明らかにいいのに、なぜ先生なのか解らないままです。でも気になる。

ネットで少女漫画のオススメ作品に出て来て、気になり、購入!!
    何これ~ピュア!面白い!!ってなり、単行本全て買ってしまいました!笑
    先生とハッピーエンドで何よりだけど、私は男性用キミシマン派です!

絵は可愛い

色々とツッコミどころ満載です。

友達関係の子に対し付き合っると思っていて、プロポーズとか。。
    相手がおもわせぶりな態度なら仕方ないけど、そうではないし。。。
    でも、彼氏と一緒にバカにする感じは流石にイラッとしたけど!

杏も家を突き止めたりとか!流石に良くない!

もう少し現実味あるものが、良いです。

絵がかわいいです。でもあまり波乱がなかったので少し物足りない感じがしました。読んで損はありませんがトントン拍子に事がいきすぎる。

すてき

すてきな男の人。
    一巻で惹かれました。
    真っ直ぐで綺麗。
    こんな人に好かれたら幸せだろうなぁと思います。

関西弁で読みやすかったです。スラスラ入ってきて面白くて何度も読みました。あだ名つけるところとかも関西要素あって好きです。