最初は面白い!と思ったけどキュンキュンしない普通の作品で物足りない、、、いろいろ惜しいなーって思います

杏ちゃんかわいい

関西弁のマンガが新鮮で、絵も大好き。先生もキミシマンもかっこいい。
    賛否両論あるようですが、私は、大好きで何回も読み返してます。
    みんな幸せで良かった。

全体に流れる京都弁が好きでした〜。
    古屋先生、天然でズレてるのに、一途でイケメンなアンバランスさが好きです。杏ちゃん、ハマるのわかるわ♥ 自分が高校生だったら即好きになっちゃいそ。
    でも君島くんも捨てがたい。
    ストーリーも流れも絶妙です。

絵がキレイ。先生もいいけどキミシマンすてき!照れ屋で優しい。こんな男いないわー!でも漫画として割り切って読みましょう

絵がとても可愛くて好きです!ストーリーは、先生と生徒の恋愛ものの割に、オープンな感じというか、現実には有り得ないだろうなぁという印象です。古屋先生のピュアな感じと、キミシマンのこなれてる感じが良いです。

う~ん!

最初は、おもしろいと思ったし可愛い絵だと思って読んでたけど、だんだん飽きた。先生との恋愛のパターンだけど、学校であんな感じだとみんなにバレるよね。気づくやろ!杏ちゃんアホっぽすぎて、飽きた。

古屋先生カッコいい

古屋先生の純粋さがすごくいいんだけどすごくもどかしいです。
    リボンな感じのトキメキ重視な恋愛が好きな方おすすめです。

キミシマン永遠なれ

主人公の女の子がとにかく可愛い。
    先生との付き合いは内緒にしなきゃならなくて切ない時があったりしたけれど、いい男・キミシマンが本当にいつまでもフォローしてくれて…
    キミシマンも是非、彼にピッタリな女性といつか出会えますように

とてもこんな大人や話しは現実味がなくてありえなーいと思いながらも、マンガだと思えばとても楽しく面白く読めちゃいます!

キミシマン推し

古屋先生ももちろんかっこいいけど、私はキミシマン推しです!!!キミシマンもイケメンだけど、それだけではなくて、杏ちゃんのことを好きなのに、むしろ好きだからこそ古屋先生と杏ちゃんのことを応援しちゃうところが好き。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,634件