いつも杏ちゃんの一番近くにいる君島くんの愛がキュンキュンする。
    古谷先生の天然さと杏ちゃんの真っ直ぐな想いにも感動。
    君島くんと古谷先生、どちらも格好よくて、
    杏ちゃんうらやましいです。
    ほんとにキュンキュンしました。

大好きです

杏ちゃんの鈍感で真っ直ぐで素直で一生懸命な姿が本当に萌えます。
    キミシマンの片思いが切なくて愛おしいくなります❗キミシマンが幸せになってくれたらいいな。でも杏ちゃんを超えるような存在は現れないのかも❗

キミシマン幸せになってー

絵が可愛いので、読みやすいですが、先生と生徒でこういう風になるのかーと年取ってる私はちょっと引いてしまいました。先生なんか頼りないしね。。。
    キミシマ君の恋の行方が気になるなー

かっこいい

女子高生向けの漫画だと思いますが、30代の主婦が読んでもときめくストーリーでした!続きが気になります!

リアリティーはないけど、少女漫画としてふんわーり楽しめばいいかも。先生の関西弁は好きです。10代の時ならもっと面白く感じたかも。

少女マンガらしく、杏ちゃんが真っ直ぐでカワイイです!古屋先生も最初はお試しなのに、どんどん巻き込まれて本気になっていく!とにかくキミシマンがカッコ良過ぎて、そのキャラにハマってしまいました♪

りぼんっ子にはうれしい!
    完結してるので一気に読めちゃいます。
    ちょっとドキドキな少女マンガです。
    レンタルしたらよかったな

出会いは最悪

見てはいけないものを見た。振られる現場を!そこから恋へと発展するのに時間はあまりらかからない!その人の良さを知れば知るほど気持ちが大きくなっていく!

かわいい

先生と生徒モノはあんまり好きじゃないから、続きは読んでないけど、ストーリーはかわいい。
    イケメンだけど不器用な先生に恋してしまう杏ちゃんが一途でかわいい。

絵が気に入って読み始めました。先生と杏ちゃんもかわいいですが、個人的には、キミシマンが大好きです。自分なら、先生よりキミシマンを選ぶなぁと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,634件