バイト先でプロポーズしてる男の人が、キスもしてないのに、プロポーズして、こっぴどく振られて泣いてるのを目撃した杏。なんと!その男の人が担任になるなんて!先生の事を好きなって、アタックしまくる杏!いつも明るい杏に、元気を貰います!
by チョコたると-
いまいち
非現実的すぎて入ってこないです。
ストーカー行為は、高校生の頃とかだと気持ちわかるけど大人になった今は、普通にダメでしょっておもっちゃいます。by 着せ替え人形-
絵は見やすいし読みやすいけど…
子供向け漫画という感じです。いくら漫画でもちょっと現実感なさすぎて冷めてしまう。
先生と生徒という設定は昔からあるネタで今更感が否めないし、もうひとひねりあればもう少し読み進められたかも。
あと、よっぽど二人の関係に説得力がないとうまくいくのは不自然では?とも考えてしまう。
生徒と試しに付き合うとか常識的にありえない。本当にそんな教師いたら大問題。
それはよくないことだと指摘するキャラも出てくるが、だからといって事件が起こるわけでもなくぬる〜っとしたほのぼのテイストが続くのも謎…。
危ない橋を渡ってまでヒロインと付き合いたいという情熱も先生側に感じないし、ただのいい加減な大人に見える。
絵の綺麗さ以外は全部中途半端に感じます。by ねこ山いぬこ-
1話1話長くて読み応えあり。ただもうちょっとあっさりとした絵のが好みなので、読みつづけるのは難しい。
by あああああさはさなかは-
とても可愛らしいストーリーです。
高校生らしくキラキラしていて羨ましいです。
早く続きが読みたいです。おすすめしますby ※!-
ヘタレ先生だけど、生徒とのやり取りが
なんか好き。そして落とそうとして
自分が若干恋してるイケメンくんの立ち位置とか
最高!!!by かぼちゃコロッケ-
えっ
残念なプロポーズ?ですね
なかなかついていけない展開になっていきましたが、頑張って読み進めたいと思いますby はな×2-
絵がキレイだったから読んでみましたが、私には合いませんでした。関西弁がうざいし、主人公も先生も幼すぎる。幼稚。子供だと読んで楽しいのかな?
by KLKR-
普通に考えるとストーカーみたいでちょっとこわい主人公がポップに描かれてういる感じ笑。
先生もとりあえずお試しで付き合うか、なんて言ってはいけない気がしますが…
フィクションなので楽しく読めますが、実際にあったらアカンやつです笑by HHP-
大事にされててうらやましいわ~アンちゃん💕でもキミシマンの気持ちも複雑なんだよ😅サプライズのプレゼント、用意しようとしてバレたらサプライズならんがな😅
by たまちゃん2525-