【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(34ページ目)
先生かっこいい
絵がとにかくいいです。
先生もキミシマンもかっこよすぎです。
あんちゃんと先生はハッピーエンドでよかったけど、キミシマンのことを思うと、切なくなりました。by 匿名希望- 1
古屋先生、すごくイケメンで性格もいいのに、なぜあんな残念なプロポーズをしてしまったのか…。
読んでいて、絶対モテる!!って思う。
だから、残念な先生って設定が、ホントに残念だけど、そのお陰で杏ちゃんと結ばれるから、まぁいっか(笑)
杏ちゃんみたいな女の子、生まれ変わったらなりたいです。by 匿名希望- 0
古屋先生より、キミシマンのカッコ良さが際立って乗り変えちゃえば?って思いましたが、タイトルで言っちゃってますから、古屋先生とハッピーエンド。残念なような良かったような。京都弁のマンガって初めて読んだかなぁ。女の子の京都弁、可愛い。ノリ、ツッコミで笑える、楽しい作品。
かわいらしい内容のお話です。リボンに掲載されてたお話だなぁと。
シャイすぎる先生と真っ直ぐ過ぎる女子高生のラブストーリーby 匿名希望- 0
なんとなく読んでしまっていますが…
杏ちゃん子供っぽすぎます。いいこなんだけどね。
正直、先生とは釣り合わん。てか、そんな子供本気で好きになってるのが違和感…
キミシマン、めっちゃいい男すぎて好きになる。
先生もいい男ですよ。by 匿名希望- 0
高校時代から卒業まで描かせているから、先生の気持ちの変わり方もドンドン相手にはまっていく様があってよかった。
絵が大好き!
先生✕生徒ものが大好きで、気軽に読み始めました。
すると、まず、絵がとっても好みでドはまり。
基本的に京都弁で進んでいくのも斬新だし、とても読んでて心地よい。
何より、キャラがしっかり立っていて、先生はダサそうに見えてかっこいいし、杏ちゃんはどんくさそうなのに考えはしっかりしてて芯がある。
キミシマンはただのイケメンではなく、心優しい、本当に真のイケメンで!!!
こんなん、いくら先生に一途でもキミシマンにときめくわ~と悶絶しながら読みました。
最後までしっかり描かれているので、読みごたえも抜群です◎
多くの人に読んでもらいたい作品です!by うーたん54- 1
なんだかんだでかっこいい!
付き合ってもない女の友達を彼女と勘違いしてプロポーズに失敗しちゃうちょっと残念古屋先生。でも優しくて、気遣いできて、助けてくれる。こんな先生いたら好きになるなる!そして杏ちゃんがかわいい!!
もう大好き!最初はなんで先生なの?キミシマンのがいい!っておもってたけどやっぱり先生さすがです!全員最高に良くて大好きです!
さいっこうに面白い♪
え〜ん。。。
キミシマン、幸せになってやぁ
キミシマンが居なかったら、この漫画は成立しませんね
主役がキミシマンって言ってもいいくらい(笑)
こんなヒーローが、いつも見守ってくれてて
ほんと、しあわせな杏ちゃん
古谷先生との結婚生活も順調そうで良かった
京都弁の会話も、リズムが良くってハマりました
この物語の人達と、友達になりたい!!by kuusan- 1