関西弁
あぁ、10代の頃に読んだらキュンとしてたかもしれないなぁ…としみじみ思う作品。全体的に爽やかで、関西弁のノリもあって、ドロドロした部分がないので、サラッと読みたい時にオススメだと思う。
by ハチ3- 0
絵がとても可愛いらしく上手。作者さんは関西の方なのかなぁ、関西弁が自然で、お話の魅力の一つかなと思いました。無料分を楽しんでます。
by Wwwma-maw- 0
本当に可愛い2人
見ていて本当に温かい気持ちになる。先生と生徒の恋っていう題材って、どうしてもドロドロした印象だったけど、この2人は本当に可愛くて素敵。幸せになってほしいって心から思える。
by Milkirara- 0
かわいい!
あんちゃん、かわい過ぎです。関西弁で、ちょっと入りずらかったけけど、杏ちゃんに免じて、ゆるしてあげます❤
by オハゲマル- 0
最初この人大丈夫?って思ったけど、先生業てわはまぁまぁ頑張ってて良かった!
杏ちゃんが、なぜこんなに先生が好きなのかいまいちわからないけど、先生にはこのくらい強引な年下のほうが合ってる気がしますね。by K_I- 0
まじ
キューンです
かわいい絵だし
どきどきするし
でも、先生と生徒ってホンマもんだったら
やばいやつですby みりまり- 0
ヨイヨイ
杏ちゃんのキャラも顔も可愛い!言ってることも筋が通ってて可愛い。せんせーもなんだかんだで、大事なとこはちゃんと押さえてるので好感もよしです🎵
by 綺 如- 0
絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたい!関西弁なのが気になって内容が入ってこないときもある。
by マンダリン2- 0
私は
キミシマンなんだよな。
最初の頃は、イマイチだったけど
読み進めるうちに、心身ともにキミシマンが
いい!ってなった。by zzzぱんだ- 0
残念イケメン大好物です…w実際にいたら…ってなるんだろうけど可愛くて可愛くてキュンきゅんしちゃいましたw
by ngjai- 0