【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(25ページ目)

おもしろく読める
ちょっと現実的ではないところも含めて、1つの物語と割り切って面白さを求める方には合うと思います!結構ギャグ線高いので読んでいて飽きません!
by ビーフクリームシチュー-
先生と生徒の話はよくあるけど、先生がこんなに堂々と生徒と付き合ってるのをだしてるのは珍しいとおもう。しかも先生がピュアで可愛らしいかんじ。
by 1098-
こんな素敵な
先生いたら、女子生徒みんな惚れる!優しいし、誠実がしかし、優しすぎるがゆえの対応。2人の恋と主人公を支える男の子、夢みたいなストーリー
by ミニーさんさん-
杏ちゃん強し!
何があってもめげない、優しすぎる杏ちゃん。先生に一途でキミジマンが入る隙はないね。まだまだ途中だけど、これからどうなっていくのか楽しみ
by どす!-
りぼんコミックだから超清純派。でも話はとってもおもしろい!私は断然キミシマン派ですけどね。杏ちゃんもかわいらしくって好きです。
by ぺーこん-
杏ちゃんが健気でかわいい。キミシマンと杏ちゃんの掛け合いがおもしろい。古屋先生もいいけど、キミシマンの方が杏ちゃんに合ってるんじゃないかな。
by ふりふりり-
めちゃくちゃ面白いです。
最初、付き合ってもないのにプロポーズして断られた先生には大分引きましたが、杏ちゃんとの絡みは漫才のようです。
絵が綺麗だし最高です。by あんかけ焼きそば-
最初は可愛い女の子が先生に憧れてガツガツ迫って可愛いな…と思っていたけど。考えが幼稚過ぎて、いくら先生が女性経験不足だとしてもこれはだめでしょ。
by toito-
好きです
先生のとても優しいところ、純粋なところに惹かれました。
主人公が惹かれていくところと、先生の心の動きの描写がすごくいいです!by カナkana-
レストランでみんなの前でプロポーズして、思いっきりフラレて(女性側はつきあったつもりなしだった)、泣いてた男性が、育休の代替え教師として赴任してくるという、。でも、かっこいいです。
by そらと112-