なんか最初、全員方言で違和感あったけど、だんだんちょっとしたギャグとか、グイグイ行く感じとかが納得してしまい、気になってきてしまいました。
by りんご77-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
ポイントに余裕があったら続きを読み進めたいです。by ☆38☆-
現実には校内でこんな分かりやすくつきまとうなんて、できないけど、マンガでは見たいので、欲求が満たされます。明るくて面白くて、ラブコメはいいね
by 名無し匿名-
無料分読ませてもらってます。設定が現実的じゃなくて(そもそも漫画で現実的とかないけど)どこか冷めた目で見ちゃう自分がいる。先生と生徒が付き合うとか1生徒の家にご飯を食べに行くとか…教育委員会や他の保護者黙ってへんで!先生即刻クビやん!ありえへん…といちいち突っ込んでる。笑
でも絵は上手でかわいい!by うふふ子-
あんちゃん可愛い!!
まだ途中読みですが今後どうなるんだろう?!
相手は先生だし色々バレないといいけど、とか色々考えちゃいます!by eriiiiiiiin-
フルヤ先生、色々とアウトでしょ!とツッコミつつ楽しんで読んでいます。杏ちゃんもウザイと思いきや可愛く思えてきました。
by あん食パン-
登場人物が
登場人物が揃いも揃ってめっちゃいい人たちなの!
どの2人をくっついて欲しいって応援すればいいのか
わからなくなっちゃうくらい
みんな幸せになって欲しいのby 色々な角度で-
設定には現実味がありませんが、絵も読みやすいし、クスっと笑えるところもいいです。
個人的にはキミシマンが好き。by ゆうゆうしょうここ-
なんか
すごくキュンキュンする作品で面白いです。若いときに戻ったような気持ちになってドキドキするなあ。完結まで読みたいです
by リサア-
おもしろく読める
ちょっと現実的ではないところも含めて、1つの物語と割り切って面白さを求める方には合うと思います!結構ギャグ線高いので読んでいて飽きません!
by ビーフクリームシチュー-