みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生の作品は小学生のころ、大好きで大人になってから、主人公が大人で読めるなんて嬉しい。やっぱり絵も可愛い
by まる105- 0
気になる
作者さんのかく絵柄が好きですね。ヒロインがかわいらしい感じがとてもいい感じです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
結構好き
なかなかリアルで面白いなって思いました。作者さんのキャラはカメオ出演されてることが多いのでこのキャラがあそこに?!なんてこの後驚きました
by ひないじどり- 0
漫画家を題材にした作品なので、なかなか面白いです。続きも気になるので、課金しようかなーと思います!!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
幸せになってほしい!
やはりこの作者は絵がキレイですね!もうちょっと、お互いが惹かれあっていく段階を読みたかった感じもしますが、読み始めたら止まらなくて、いっきに読み終えました。
by PHNジュン- 0
吉住先生の作品はどれも全部大好きです!絵が綺麗でお話も丁寧に描かれてあって。この作品はまだ途中までしか読めてませんが、やっぱり素敵です。
by nyan☆- 0
この先生の作品は昔から好きですが、この話は大人っぽい感じの内容だなぁと思いました。すっきりまとまっていて良かったと思います。
by みゆぽち- 0
相変わらず
アタシが子供の頃に吉住渉さん好きで沢山作品を読んでたけど、この作品は知らなかったから少女マンガ卒業したあとの作品だと思います。でもやっぱり作者買いしてしまう!
by ぴるぷる- 0
短めで良いかなと
完結まで短いので、購入しやすかったです。もともと小学生の頃のハンサムな彼女から好きな作者なので、安心して楽しく読めました。
読みやすいですね。
中高生の恋愛ばかりだったのに大人の恋愛モノ良いです。
医者と漫画家の合コンあったら偽って参加してみたい!っと思いました。by 匿名希望- 0